おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのポン酢和え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのつぼ焼き
ケンサキイカの低温調理
真蛸のセビーチェ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
さざえ唐墨チーズ焼き
イカとエビの天ぷら
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのアヒージョ
鯛けんちん蒸し
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鰤の桜エビ揚げ出し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サワラの煮付け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのなめろう
蛸の陶板焼き
さざえの壺焼き
バイ貝のオイル煮
シーフード グリーンカレー
さわらの焼き霜造り
イカフェ
さざえ壺焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
たこめし
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエと白ねぎのアヒージョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
さざえ酢味噌和え
サザエのガーリックバター焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サワラの生ハム
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
和らか蛸の天ぷら
さばフライ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエの磯マヨバケット
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのつぼ煮
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛西京焼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛のギモーブ
アドックムース カニのサラダ
平目のジョン
サザエのかき揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛と筍の春釜飯
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
大あさり酒蒸し
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
いかのユッケ丼
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラの蒸し寿司
真鯛ステーキ
イナダのエスカベッシュ
ブリのカルパッチョ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鯖のけんちん包み焼
鯛飯
栄螺真丈小鍋仕立て
サワラの蒸し寿司
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のかぶら鍋
ハマグリ酒煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエの肝煮ペースト
平目のカルパッチョ
サザエの酒蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛 煮付け
サバの麻婆あんかけ
早春のはまぐりチャウダー
サンラーサワラ
地ハマグリのビスク
サワラの蒸し寿司
鯖の味噌煮
鮃の蓮揚げ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのアヒージョ
サザエのオーブン焼き
サワラの南蛮漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
蛸のやわらか煮
鯛のかき揚げ
サザエの塩焼きそば
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエと木の子のアヒージョ
サワラの蒸し寿司
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
銚子産 金目鯛のリゾット
真鯛のカルパッチョ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
平目の博多卵玉子豆腐
タコとえびのスープパスタ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サバの竜田揚げ
ハマグリの和風グラタン
ハマグリのかき揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのアヒージョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サワラの蒸し寿司
鰆の昆布〆焼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのスパイシーバター焼き
活サザエの酒蒸し
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエの塩ゆで姫酢
サザエの串焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
いかめし
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯛と浅利の温うどん
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛の炭焼ねぎま
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
昆布締め平目のオレンジ巻
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエの煮付け
ヒラメのベニエ サテソース添え
イナダのみぞれ餡掛け
サワラの生ハム
金目鯛の酒蒸し 中華風
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
はまぐりの香草パン粉焼き
コルベンイムチム
タコめしコロッケ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
タコの一味醤油焼き
さざえ肝味噌焼
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのお刺身
メダイの天ぷら
平目の松の実衣焼き レモン風味
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ハマグリ真丈
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ハマグリのコンフィー
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛤のグラタン
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛丹波蒸し
平目のカツレツ、ピッツア風
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
さざえのガーリックバター焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエの壺焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエの洋風田楽
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
真蛸の酢の物
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
寒鰆の幽庵焼き
サザエ壺煮
サザエと聖護院カブのポタージュ
鰆のソテー 和風マスタードソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
あなごの甘煮
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのなめろう
金目鯛の煮付け
ヤリイカと茸の和風パスタ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
真鯛の炭火焼き タプナードソース
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛の唐揚げ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛のカルパッチョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ならがみの味噌チゲ
鮃の焼き煮つけ
金目鯛とニラのテリーヌ
ハマグリの酒蒸し
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ビンチョウマグロのねぎま串
尾長鯛の利久霜
金目鯛のブイヤベース
サザエ利休焼き
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛塩糀焼
蛸たっぷり、磯の香りトースト
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
さざえのアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
サワラみぞれ煮
鮃香り餡掛け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエカレー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サワラのタルトレット
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエの壺焼き
はまぐりの白ワイン蒸し