金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のブイヤベース
サザエ利休焼き
金目鯛の柚子釜鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
さざえ壺焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエの煮付け
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ハマグリの酒蒸し
銚子産 金目鯛のリゾット
メダイの天ぷら
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
さざえ酢味噌和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
平目の博多卵玉子豆腐
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
たこめし
コルベンイムチム
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエの壺焼き
金目鯛の変わり揚げ
サザエの塩焼きそば
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サバの麻婆あんかけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鰆のソテー 和風マスタードソース
さざえのアヒージョ
ヒラメのアクアパッツァ
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の煮付け
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
地ハマグリのビスク
金目鯛のしゃぶしゃぶ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
活サザエの酒蒸し
ビンチョウマグロのねぎま串
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鮃の焼き煮つけ
サワラの蒸し寿司
大はまぐりの鉄板酒蒸し
寒鰆の幽庵焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛のギモーブ
サザエの洋風田楽
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのバジルクリームパスタ
ハマグリのかき揚げ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのアヒージョ
金目鯛塩糀焼
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ブリのカルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
ヒラメのベニエ サテソース添え
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
平目の松の実衣焼き レモン風味
蛸のやわらか煮
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
平目のジョン
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鯛と浅利の温うどん
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの南蛮漬け
イナダのエスカベッシュ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの酒蒸し
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエの壺焼きピルピル
蛤のグラタン
サワラの煮付け
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛のしゃぶしゃぶ
あなごの甘煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮃の蓮揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエと木の子のアヒージョ
サザエと白ねぎのアヒージョ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのアヒージョ
アドックムース カニのサラダ
バイ貝のオイル煮
鯖の味噌煮
昆布締め平目のオレンジ巻
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛西京焼
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛のかぶら鍋
ビンチョウマグロの漬け丼
鯛のかき揚げ
和らか蛸の天ぷら
さざえの壺焼き
鰆の昆布〆焼
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのかき揚げ
さざえ唐墨チーズ焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエの壺焼き
サザエカレー
金目鯛の酒蒸し 中華風
タコの一味醤油焼き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
タコめしコロッケ
サザエのつぼ焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのなめろう
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
さざえのガーリックバター焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ならがみの味噌チゲ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
イカとエビの天ぷら
金目鯛の酒蒸し 中華風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのつぼ煮
金目鯛 煮付け
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
尾長鯛のアクアパッツア
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
ヤリイカと茸の和風パスタ
鮃香り餡掛け
サザエのアヒージョ
サザエの磯マヨバケット
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハマグリのコンフィー
金目鯛のカルパッチョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
イカフェ
ハマグリ酒煮
尾長鯛の利久霜
金目鯛の唐揚げ
サザエのお刺身
鯛けんちん蒸し
サンラーサワラ
サザエの肝煮ペースト
はまぐりのガーリックパン粉焼
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サワラの蒸し寿司
サワラのタルトレット
タコとえびのスープパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
真蛸の酢の物
ケンサキイカの低温調理
鯖のけんちん包み焼
真蛸のセビーチェ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さざえ肝味噌焼
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエとサムライネギのアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのしょうゆ麹和え
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
まるごとヤリイカの唐揚げ
早春のはまぐりチャウダー
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
いかのユッケ丼
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
クロソイのアクアパッツァ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真鯛のカルパッチョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛丹波蒸し
さばフライ
イナダのみぞれ餡掛け
サザエ壺煮
大あさり酒蒸し
はまぐりの香草パン粉焼き
サワラみぞれ煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
平目のカルパッチョ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鰤の桜エビ揚げ出し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラの生ハム
サザエのオーブン焼き
鯛飯
金目鯛の炭焼ねぎま
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サワラの蒸し寿司
いかめし
さわらの焼き霜造り
サザエのポン酢和え
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サワラの生ハム
サバの竜田揚げ
サザエのなめろう
真鯛ステーキ
ハマグリの和風グラタン
蛸の陶板焼き
ハマグリ真丈
シーフード グリーンカレー