真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
蛸たっぷり、磯の香りトースト
さざえの壺焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛の酒蒸し 中華風
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえ酢味噌和え
サザエ壺煮
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鮃の蓮揚げ
鯖のけんちん包み焼
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ハマグリ真丈
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
尾長鯛の利久霜
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ビンチョウマグロのねぎま串
鯛飯
金目鯛の唐揚げ
平目の松の実衣焼き レモン風味
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエの塩焼きそば
サザエの煮付け
サザエのかき揚げ
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛のブイヤベース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サワラのタルトレット
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエの塩ゆで姫酢
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
平目の博多卵玉子豆腐
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエの壺焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
タコめしコロッケ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サバの竜田揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの磯マヨバケット
サザエのお刺身
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
平目のカツレツ、ピッツア風
サンラーサワラ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
尾長鯛みそ幽庵焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
イカフェ
サザエと聖護院カブのポタージュ
タコとえびのスープパスタ
サワラの生ハム
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
いかのユッケ丼
あなごの甘煮
蛤治部煮 土瓶仕立
クロソイのアクアパッツァ
サザエとサムライネギのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さざえのアヒージョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛西京焼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
コルベンイムチム
サワラの蒸し寿司
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのしょうゆ麹和え
さざえ唐墨チーズ焼き
平目のジョン
いかめし
サザエの壺焼き
さばフライ
サワラの南蛮漬け
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
イナダのみぞれ餡掛け
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛 煮付け
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ならがみの味噌チゲ
さわらの焼き霜造り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ハマグリのコンフィー
鮃香り餡掛け
ビンチョウマグロの漬け丼
メダイの天ぷら
サバの麻婆あんかけ
さざえ肝味噌焼
金目鯛のきのこあんかけ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛塩糀焼
地ハマグリのビスク
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鯛と浅利の温うどん
ハマグリのかき揚げ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛と筍の春釜飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ハマグリの和風グラタン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛丹波蒸し
サザエの壺焼きピルピル
シーフード グリーンカレー
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのつぼ煮
金目鯛のカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのポン酢和え
昆布締め平目のオレンジ巻
ブリのカルパッチョ
平目のカルパッチョ
サザエのアヒージョ
サザエと白ねぎのアヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの生ハム
真蛸の酢の物
サザエの洋風田楽
ケンサキイカの低温調理
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエと木の子のアヒージョ
アドックムース カニのサラダ
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのスパイシーバター焼き
タコの一味醤油焼き
蛤のグラタン
サザエカレー
鮃と豆腐の揚げ出汁
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ヒラメのアクアパッツァ
鮃の焼き煮つけ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのアヒージョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのなめろう
金目鯛の変わり揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
さざえ壺焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛のギモーブ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ヤリイカと茸の和風パスタ
鯖の味噌煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエの串焼
真鯛ステーキ
たこめし
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
しらすと自家製ベーコンのリエット
大あさり酒蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
蛸の陶板焼き
サワラの蒸し寿司
サワラの煮付け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イナダのエスカベッシュ
さざえのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
ハマグリの酒蒸し
サザエ利休焼き
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛のかぶら鍋
活サザエの酒蒸し
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのアヒージョ
バイ貝のオイル煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛のかき揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
蛸のやわらか煮
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
鯛けんちん蒸し
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラみぞれ煮
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
イカとエビの天ぷら
真蛸のセビーチェ
サザエのなめろう
サザエのオーブン焼き
鰆の昆布〆焼
大はまぐりの鉄板酒蒸し
尾長鯛のアクアパッツア
栄螺真丈小鍋仕立て
ハマグリと菜の花のかき揚げ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエの酒蒸し
サザエのつぼ焼き
ハマグリ酒煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのガーリックバター焼き
真鯛のカルパッチョ
サザエのクリームコロッケサンド