サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのかき揚げ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛のかぶら鍋
さざえのアヒージョ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエと木の子のアヒージョ
真鯛ステーキ
平目の博多卵玉子豆腐
鮃と豆腐の揚げ出汁
いかめし
ケンサキイカの低温調理
金目鯛と筍の春釜飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
蛸のやわらか煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サワラの蒸し寿司
ハマグリの酒蒸し
サザエのつぼ焼き
鮃の焼き煮つけ
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛丹波蒸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
イカとエビの天ぷら
さざえ唐墨チーズ焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛の変わり揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
クロソイのアクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
イナダのエスカベッシュ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ブリのカルパッチョ
サバの竜田揚げ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハマグリ真丈
金目鯛の煮付け
サザエの洋風田楽
平目のカツレツ、ピッツア風
さざえの壺焼き
サザエのなめろう
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
活サザエの酒蒸し
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのしょうゆ麹和え
サザエの壺焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエ壺煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエの酒蒸し
サザエのなめろう
サザエの煮付け
平目のジョン
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サワラのタルトレット
たこめし
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのガーリックバター焼き
鯛のかき揚げ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イカフェ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サワラの蒸し寿司
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのクリームコロッケサンド
ハマグリ酒煮
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
さざえのガーリックバター焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエ利休焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
鯖の味噌煮
サザエと聖護院カブのポタージュ
まるごとヤリイカの唐揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
はまぐりの白ワイン蒸し
はまぐりの香草パン粉焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
アドックムース カニのサラダ
さわらの焼き霜造り
平目のカルパッチョ
サザエと白ねぎのアヒージョ
鯛けんちん蒸し
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ハマグリの和風グラタン
真鯛の炭火焼き タプナードソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛の柚子釜鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サバの麻婆あんかけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
和らか蛸の天ぷら
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛の炭焼ねぎま
コルベンイムチム
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛のカルパッチョ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛の酒蒸し 中華風
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
タコめしコロッケ
金目鯛西京焼
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
はまぐりのガーリックバター焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
シーフード グリーンカレー
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
茹でヤリイカの生姜醤油
尾長鯛の利久霜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラの煮付け
サザエカレー
ならがみの味噌チゲ
さざえ肝味噌焼
サザエのスパイシーバター焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛 煮付け
いかのユッケ丼
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビンチョウマグロの漬け丼
さばフライ
サワラの生ハム
蛤治部煮 土瓶仕立
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サンラーサワラ
サザエのつぼ煮
サザエの肝煮ペースト
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛のギモーブ
サザエの壺焼き
鰆の昆布〆焼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真蛸の酢の物
地ハマグリのビスク
タコとえびのスープパスタ
サザエのお刺身
サザエのオーブン焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鮃香り餡掛け
昆布締め平目のオレンジ巻
真蛸のセビーチェ
サザエの壺焼きピルピル
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛のブイヤベース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
バイ貝のオイル煮
サザエのポン酢和え
金目鯛の唐揚げ
鯖のけんちん包み焼
サワラの南蛮漬け
尾長鯛のアクアパッツア
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サワラの生ハム
あなごの甘煮
鮃の蓮揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
真鯛のカルパッチョ
サザエのアヒージョ
サザエの塩焼きそば
ヤリイカと茸の和風パスタ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛塩糀焼
銚子産 金目鯛のリゾット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛の酒蒸し 中華風
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ハマグリのコンフィー
タコの一味醤油焼き
寒鰆の幽庵焼き
大あさり酒蒸し
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのアヒージョ
さざえ酢味噌和え
サワラの蒸し寿司
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ビンチョウマグロのねぎま串
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さざえ壺焼き
サザエの磯マヨバケット
サワラの蒸し寿司
ハマグリのかき揚げ
蛸の陶板焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
メダイの天ぷら
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛とニラのテリーヌ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛飯
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
蛤のグラタン
鯛と浅利の温うどん