活サザエの酒蒸し
サザエの肝煮ペースト
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエの洋風田楽
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イナダのみぞれ餡掛け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのバジルクリームパスタ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ハマグリのコンフィー
金目鯛のブイヤベース
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
タコの一味醤油焼き
蛸のやわらか煮
サザエのクリームコロッケサンド
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのスパイシーバター焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
地ハマグリのビスク
ビンチョウマグロのねぎま串
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
蛤治部煮 土瓶仕立
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鮃の焼き煮つけ
金目鯛の唐揚げ
蛸の陶板焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの南蛮漬け
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエの壺焼きピルピル
コルベンイムチム
さばフライ
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
シマアジの久米島味噌焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハマグリの酒蒸し
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ハマグリ真丈
サザエカレー
金目鯛のギモーブ
さざえ肝味噌焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
ケンサキイカの低温調理
サザエのなめろう
平目のカツレツ、ピッツア風
ブリのカルパッチョ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
さざえ酢味噌和え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の柚子釜鍋
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
いかのユッケ丼
真蛸の酢の物
金目鯛西京焼
サザエの煮付け
タコめしコロッケ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サンラーサワラ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
さざえ壺焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
はまぐりの香草パン粉焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエの塩焼きそば
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエと木の子のアヒージョ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛塩糀焼
サザエ利休焼き
大あさり酒蒸し
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛の変わり揚げ
ハマグリの和風グラタン
さざえの壺焼き
サワラの生ハム
サザエの磯マヨバケット
金目鯛 煮付け
鯖の味噌煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのつぼ焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
真鯛ステーキ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのガーリックバター焼き
鯛と浅利の温うどん
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鯛けんちん蒸し
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
イナダのエスカベッシュ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
真鯛の炭火焼き タプナードソース
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのなめろう
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
真鯛のカルパッチョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラみぞれ煮
早春のはまぐりチャウダー
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラの蒸し寿司
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエの酒蒸し
いかめし
サザエの串焼
あなごの甘煮
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ハマグリのかき揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
サワラの生ハム
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのオーブン焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サワラのタルトレット
アドックムース カニのサラダ
真蛸のセビーチェ
さざえのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
サバの麻婆あんかけ
さわらの焼き霜造り
サザエのアヒージョ
サザエと聖護院カブのポタージュ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのつぼ煮
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ならがみの味噌チゲ
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエ壺煮
イカとエビの天ぷら
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛丹波蒸し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛のきのこあんかけ
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛のカルパッチョ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのアヒージョ
さざえのアヒージョ
金目鯛のかぶら鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのアヒージョ
サザエの壺焼き
鯛のかき揚げ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰆の昆布〆焼
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
はまぐりのガーリックバター焼き
メダイの天ぷら
金目鯛と筍の春釜飯
寒鰆の幽庵焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
たこめし
ハマグリ酒煮
鯖のけんちん包み焼
サワラの煮付け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエの塩ゆで姫酢
平目のカルパッチョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
和らか蛸の天ぷら
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのポン酢和え
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエとサムライネギのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛飯
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのかき揚げ
銚子産 金目鯛のリゾット
蛤のグラタン
尾長鯛のアクアパッツア
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鮃香り餡掛け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鮃の蓮揚げ
平目のジョン
サザエの壺焼き
サザエのお刺身
平目の博多卵玉子豆腐
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
はまぐりのガーリックパン粉焼
タコとえびのスープパスタ
シーフード グリーンカレー
サバの竜田揚げ
金目鯛の煮付け
サワラの蒸し寿司
尾長鯛の利久霜
サワラの蒸し寿司