平目のカルパッチョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのかき揚げ
ならがみの味噌チゲ
金目鯛丹波蒸し
はまぐりのガーリックパン粉焼
イカとエビの天ぷら
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
イカフェ
サバの竜田揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さざえの壺焼き
金目鯛の煮付け
ブリのカルパッチョ
サザエの壺焼き
サンラーサワラ
さばフライ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコめしコロッケ
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエと白ねぎのアヒージョ
はまぐりの白ワイン蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ハマグリ酒煮
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛 煮付け
コルベンイムチム
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
平目の博多卵玉子豆腐
昆布締め平目のオレンジ巻
ハマグリ真丈
金目鯛塩糀焼
しらすと自家製ベーコンのリエット
蛤のグラタン
大あさり酒蒸し
サザエのクリームコロッケサンド
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛のブイヤベース
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サワラの蒸し寿司
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエの塩ゆで姫酢
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのアヒージョ
タコの一味醤油焼き
サザエの壺焼きピルピル
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鮃の焼き煮つけ
鰆の昆布〆焼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエ利休焼き
さざえ肝味噌焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛飯
金目鯛の酒蒸し 中華風
シマアジの久米島味噌焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
活サザエの酒蒸し
サザエのオーブン焼き
アドックムース カニのサラダ
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのバジルクリームパスタ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛の変わり揚げ
さわらの焼き霜造り
鮃の蓮揚げ
クロソイのアクアパッツァ
さざえのアヒージョ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛のかぶら鍋
さざえ壺焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
平目の松の実衣焼き レモン風味
バイ貝のオイル煮
サザエのつぼ煮
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのお刺身
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛のギモーブ
鯛のかき揚げ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ケンサキイカの低温調理
ヒラメのアクアパッツァ
尾長鯛の利久霜
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サバの麻婆あんかけ
サザエ壺煮
ハマグリのコンフィー
サザエのしょうゆ麹和え
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのアヒージョ
サザエのつぼ焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
蛸のやわらか煮
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛のカルパッチョ
たこめし
サザエの串焼
サザエの塩焼きそば
真蛸の酢の物
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サワラの南蛮漬け
金目鯛の酒蒸し 中華風
ビンチョウマグロの漬け丼
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛の炭焼ねぎま
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラの煮付け
サワラの蒸し寿司
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
和らか蛸の天ぷら
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのスパイシーバター焼き
真鯛のカルパッチョ
サワラの生ハム
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛西京焼
金目鯛とニラのテリーヌ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鰆のソテー 和風マスタードソース
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
まるごとヤリイカの唐揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエカレー
サザエのアヒージョ
サワラの生ハム
平目のカツレツ、ピッツア風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラのタルトレット
早春のはまぐりチャウダー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
メダイの天ぷら
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのなめろう
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラみぞれ煮
サワラの蒸し寿司
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
尾長鯛の江戸味噌焼き
真蛸のセビーチェ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
栄螺真丈小鍋仕立て
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
タコとえびのスープパスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛ステーキ
鯛と浅利の温うどん
サザエと木の子のアヒージョ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サワラの蒸し寿司
サザエの酒蒸し
はまぐりのガーリックバター焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
いかめし
イナダのエスカベッシュ
サザエの洋風田楽
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヒラメのベニエ サテソース添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
さざえ酢味噌和え
金目鯛の柚子釜鍋
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのなめろう
鮃香り餡掛け
サザエの肝煮ペースト
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鮃と豆腐の揚げ出汁
あなごの甘煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエの煮付け
鯛けんちん蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ハマグリのかき揚げ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ビンチョウマグロのねぎま串
シーフード グリーンカレー
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ヤリイカと茸の和風パスタ
鯖のけんちん包み焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
いかのユッケ丼
金目鯛のきのこあんかけ
地ハマグリのビスク
金目鯛の唐揚げ
サザエのガーリックバター焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエの壺焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
平目のジョン
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鯖の味噌煮
蛸の陶板焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
ハマグリの酒蒸し
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのポン酢和え
ハマグリの和風グラタン
サザエの磯マヨバケット
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
寒鰆の幽庵焼き