サザエと聖護院カブのポタージュ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯖の味噌煮
蛸の陶板焼き
鮃の焼き煮つけ
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛の酒蒸し 中華風
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タコとえびのスープパスタ
鰤の桜エビ揚げ出し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの壺焼きピルピル
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛の酒蒸し 中華風
しらすと自家製ベーコンのリエット
さざえのガーリックバター焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
シーフード グリーンカレー
平目のカルパッチョ
尾長鯛のアクアパッツア
蛤治部煮 土瓶仕立
あなごの甘煮
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのお刺身
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ビンチョウマグロのねぎま串
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サンラーサワラ
真鯛ステーキ
サワラのタルトレット
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのクリームコロッケサンド
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛と筍の春釜飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真蛸の酢の物
蛸たっぷり、磯の香りトースト
イナダのエスカベッシュ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのなめろう
サザエのなめろう
サザエの肝煮ペースト
ならがみの味噌チゲ
サザエのスパイシーバター焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ケンサキイカの低温調理
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエの塩ゆで姫酢
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛の柚子釜鍋
サワラの生ハム
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのガーリックバター焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
アドックムース カニのサラダ
ハマグリのコンフィー
サザエ壺煮
タコめしコロッケ
平目のカツレツ、ピッツア風
蛸のやわらか煮
さばフライ
金目鯛の煮付け
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛のかぶら鍋
サザエのかき揚げ
サザエの煮付け
サザエのしょうゆ麹和え
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエの壺焼き
ハマグリのかき揚げ
サバの竜田揚げ
金目鯛のギモーブ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハマグリ真丈
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サワラの蒸し寿司
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
真蛸のセビーチェ
金目鯛のカルパッチョ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエの壺焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
いかのユッケ丼
タコの一味醤油焼き
さざえのアヒージョ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ヒラメのアクアパッツァ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
さざえ肝味噌焼
平目のジョン
金目鯛のきのこあんかけ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛とニラのテリーヌ
コルベンイムチム
さざえ壺焼き
大あさり酒蒸し
サワラの蒸し寿司
ハマグリ酒煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエの串焼
サザエのつぼ焼き
寒鰆の幽庵焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
たこめし
昆布締め平目のオレンジ巻
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
バイ貝のオイル煮
鰆のソテー 和風マスタードソース
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのアヒージョ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サワラの蒸し寿司
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鯛と浅利の温うどん
金目鯛塩糀焼
金目鯛のブイヤベース
イカフェ
金目鯛 煮付け
サザエのポン酢和え
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
いかめし
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエカレー
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鯛飯
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエ利休焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛の唐揚げ
さざえ酢味噌和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエの塩焼きそば
サザエの酒蒸し
サバの麻婆あんかけ
イナダのみぞれ餡掛け
クロソイのアクアパッツァ
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ビンチョウマグロの漬け丼
サワラの南蛮漬け
ハマグリの酒蒸し
サワラの蒸し寿司
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
蛤のグラタン
鯛のかき揚げ
地ハマグリのビスク
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのバジルクリームパスタ
鮃の蓮揚げ
サザエのつぼ煮
鮃と豆腐の揚げ出汁
早春のはまぐりチャウダー
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
はまぐりの香草パン粉焼き
サワラの生ハム
メダイの天ぷら
さざえの壺焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
和らか蛸の天ぷら
鰆の昆布〆焼
サザエの磯マヨバケット
さわらの焼き霜造り
イカとエビの天ぷら
金目鯛丹波蒸し
活サザエの酒蒸し
はまぐりのガーリックバター焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鮃香り餡掛け
ハマグリと菜の花のかき揚げ
真鯛のカルパッチョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛けんちん蒸し
サワラみぞれ煮
金目鯛の変わり揚げ
尾長鯛の利久霜
ブリのカルパッチョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サワラの蒸し寿司
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえ唐墨チーズ焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
尾長鯛の江戸味噌焼き
サワラの煮付け
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯖のけんちん包み焼
ハマグリの和風グラタン
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
真鯛の炭火焼き タプナードソース
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのアヒージョ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエの洋風田楽