サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
たこめし
サザエと木の子のアヒージョ
真鯛のカルパッチョ
サワラの煮付け
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのつぼ焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
茹でヤリイカの生姜醤油
真鯛の炭火焼き タプナードソース
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
平目の松の実衣焼き レモン風味
さばフライ
金目鯛の唐揚げ
サワラの蒸し寿司
鯛のかき揚げ
タコめしコロッケ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛のギモーブ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
鮃と豆腐の揚げ出汁
サンラーサワラ
金目鯛 煮付け
サザエのしょうゆ麹和え
蛤のグラタン
真蛸のセビーチェ
サザエ利休焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ヤリイカと茸の和風パスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鯛と浅利の温うどん
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
イナダのみぞれ餡掛け
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのなめろう
蛸のやわらか煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ハマグリ酒煮
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛のきのこあんかけ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエの磯マヨバケット
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
早春のはまぐりチャウダー
サザエのつぼ煮
平目のカツレツ、ピッツア風
さわらの焼き霜造り
サワラの蒸し寿司
ならがみの味噌チゲ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
メダイの天ぷら
さざえのガーリックバター焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鮃香り餡掛け
ヒラメのアクアパッツァ
サザエと白ねぎのアヒージョ
地ハマグリのビスク
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
いかめし
サザエのクリームコロッケサンド
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
尾長鯛の利久霜
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
アドックムース カニのサラダ
まるごとヤリイカの唐揚げ
鮃の焼き煮つけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのアヒージョ
イカフェ
サザエ壺煮
蛸の陶板焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのアヒージョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
クロソイのアクアパッツァ
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエの煮付け
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
鮃の蓮揚げ
さざえのアヒージョ
シーフード グリーンカレー
サザエのスパイシーバター焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
タコとえびのスープパスタ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエと聖護院カブのポタージュ
さざえの壺焼き
サザエの串焼
サワラみぞれ煮
金目鯛の煮付け
サザエの酒蒸し
ハマグリ真丈
バイ貝のオイル煮
サザエカレー
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエの塩ゆで姫酢
サワラの生ハム
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ブリのカルパッチョ
金目鯛の柚子釜鍋
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのポン酢和え
サバの竜田揚げ
真蛸の酢の物
サザエのなめろう
金目鯛のしゃぶしゃぶ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエの塩焼きそば
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛のブイヤベース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛飯
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛丹波蒸し
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
大あさり酒蒸し
サザエのアヒージョ
さざえ肝味噌焼
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ハマグリのコンフィー
サザエのバジルクリームパスタ
いかのユッケ丼
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
はまぐりの白ワイン蒸し
ケンサキイカの低温調理
しらすと自家製ベーコンのリエット
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛のカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
イカとエビの天ぷら
金目鯛の酒蒸し 中華風
尾長鯛みそ幽庵焼
さざえ壺焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
コルベンイムチム
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯖の味噌煮
平目のカルパッチョ
和らか蛸の天ぷら
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サワラのタルトレット
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
活サザエの酒蒸し
鯖のけんちん包み焼
さざえ酢味噌和え
鯛けんちん蒸し
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛と筍の春釜飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのお刺身
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
栄螺真丈小鍋仕立て
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
平目のジョン
ハマグリの和風グラタン
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
真鯛ステーキ
ハマグリのかき揚げ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛西京焼
シマアジの久米島味噌焼き
イナダのエスカベッシュ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛塩糀焼
蛤治部煮 土瓶仕立
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛のかぶら鍋
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエの壺焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
あなごの甘煮
金目鯛とニラのテリーヌ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのかき揚げ
寒鰆の幽庵焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエの洋風田楽
サワラの南蛮漬け
サザエの肝煮ペースト
サザエのオーブン焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鰆の昆布〆焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
タコの一味醤油焼き
金目鯛の変わり揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
銚子産 金目鯛のリゾット
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サバの麻婆あんかけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエの壺焼きピルピル
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け