サザエのアヒージョ
金目鯛西京焼
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サワラの蒸し寿司
イカとエビの天ぷら
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
イカフェ
タコとえびのスープパスタ
鯖の味噌煮
金目鯛の変わり揚げ
早春のはまぐりチャウダー
まるごとヤリイカの唐揚げ
真蛸の酢の物
大あさり酒蒸し
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエと木の子のアヒージョ
茹でヤリイカの生姜醤油
平目のジョン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのつぼ焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
ハマグリのコンフィー
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
あなごの甘煮
サザエの酒蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
サザエの煮付け
イナダのみぞれ餡掛け
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
蛸の陶板焼き
サザエのお刺身
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエの洋風田楽
尾長鯛みそ幽庵焼
サワラの南蛮漬け
金目鯛 煮付け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ハマグリの和風グラタン
サワラの蒸し寿司
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエカレー
鮃と豆腐の揚げ出汁
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエの串焼
タコめしコロッケ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのオーブン焼き
コルベンイムチム
地ハマグリのビスク
金目鯛のギモーブ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
尾長鯛の利久霜
寒鰆の幽庵焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
はまぐりの香草パン粉焼き
鯛のかき揚げ
ハマグリのかき揚げ
サワラの蒸し寿司
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
いかのユッケ丼
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエの壺焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの生ハム
金目鯛のカルパッチョ
サザエ利休焼き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
はまぐりの白ワイン蒸し
ケンサキイカの低温調理
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエの壺焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
ヤリイカと茸の和風パスタ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのなめろう
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サバの麻婆あんかけ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
メダイの天ぷら
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのつぼ煮
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
はまぐりのガーリックパン粉焼
しらすと自家製ベーコンのリエット
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
栄螺真丈小鍋仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
銚子産 金目鯛のリゾット
活サザエの酒蒸し
金目鯛のブイヤベース
サザエの肝煮ペースト
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
さざえ酢味噌和え
シーフード グリーンカレー
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
蛤のグラタン
真鯛のカルパッチョ
鯛と浅利の温うどん
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サバの竜田揚げ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ビンチョウマグロのねぎま串
いかめし
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのアヒージョ
ハマグリ酒煮
金目鯛塩糀焼
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鮃香り餡掛け
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのかき揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
蛸たっぷり、磯の香りトースト
クロソイのアクアパッツァ
サザエ壺煮
金目鯛丹波蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
さざえの壺焼き
ハマグリの酒蒸し
バイ貝のオイル煮
鰆の昆布〆焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真蛸のセビーチェ
サザエのアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの煮付け
たこめし
鯛飯
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
さばフライ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
平目のカルパッチョ
金目鯛のきのこあんかけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サワラの生ハム
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛ステーキ
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエの壺焼きピルピル
サザエのガーリックバター焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鯛けんちん蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
イナダのエスカベッシュ
鰤の桜エビ揚げ出し
蛸のやわらか煮
さざえ壺焼き
鮃の蓮揚げ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛とニラのテリーヌ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ならがみの味噌チゲ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
尾長鯛のアクアパッツア
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
さざえ肝味噌焼
ブリのカルパッチョ
サワラのタルトレット
ハマグリ真丈
サザエのポン酢和え
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
タコの一味醤油焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛の唐揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエの塩ゆで姫酢
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛のかぶら鍋
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
サワラみぞれ煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛の煮付け
サワラの蒸し寿司
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の柚子釜鍋
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
アドックムース カニのサラダ
さざえのアヒージョ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのバジルクリームパスタ
平目の博多卵玉子豆腐
サンラーサワラ
鯖のけんちん包み焼
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
平目の松の実衣焼き レモン風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鮃の焼き煮つけ
ビンチョウマグロの漬け丼
ヒラメのアクアパッツァ
さわらの焼き霜造り
サザエの磯マヨバケット
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ