焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
鮃の焼き煮つけ
サザエのお刺身
サザエカレー
金目鯛のカルパッチョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ヒラメのベニエ サテソース添え
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのしょうゆ麹和え
サワラみぞれ煮
金目鯛西京焼
昆布締め平目のオレンジ巻
タコめしコロッケ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの酒蒸し
平目のカツレツ、ピッツア風
サワラの南蛮漬け
鯛けんちん蒸し
たこめし
メダイの天ぷら
サザエ利休焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サワラの蒸し寿司
鯛と浅利の温うどん
イナダのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエの壺焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヒラメのアクアパッツァ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鰤の桜エビ揚げ出し
蛤のグラタン
さわらの焼き霜造り
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サバの竜田揚げ
シーフード グリーンカレー
サザエの煮付け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
さざえ唐墨チーズ焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
早春のはまぐりチャウダー
サザエと木の子のアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
クロソイのアクアパッツァ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
和らか蛸の天ぷら
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ヤリイカと茸の和風パスタ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鮃の蓮揚げ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ハマグリ酒煮
真鯛ステーキ
タコとえびのスープパスタ
ケンサキイカの低温調理
金目鯛の酒蒸し 中華風
はまぐりの白ワイン蒸し
ならがみの味噌チゲ
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエの磯マヨバケット
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
まるごとヤリイカの唐揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛と筍の春釜飯
サワラの蒸し寿司
尾長鯛の利久霜
鰆のソテー 和風マスタードソース
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の変わり揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
さざえのアヒージョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
いかのユッケ丼
鯛飯
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのポン酢和え
サザエのクリームコロッケサンド
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
真蛸のセビーチェ
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ハマグリ真丈
さざえのガーリックバター焼き
鰆の昆布〆焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのガーリックバター焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
はまぐりのガーリックパン粉焼
栄螺真丈小鍋仕立て
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サワラの生ハム
サザエ壺煮
サザエのアヒージョ
金目鯛塩糀焼
サザエのつぼ煮
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエの串焼
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯖のけんちん包み焼
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛の煮付け
金目鯛のブイヤベース
金目鯛の唐揚げ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サワラの煮付け
アドックムース カニのサラダ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ハマグリのコンフィー
バイ貝のオイル煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真蛸の酢の物
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ビンチョウマグロの漬け丼
さざえ酢味噌和え
さざえの壺焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエの洋風田楽
ビンチョウマグロのねぎま串
平目のカルパッチョ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛のかき揚げ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サンラーサワラ
鯖の味噌煮
尾長鯛みそ幽庵焼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛のギモーブ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
蛸の陶板焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエの塩焼きそば
サワラの蒸し寿司
寒鰆の幽庵焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラのタルトレット
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのかき揚げ
サザエのオーブン焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛 煮付け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの肝煮ペースト
尾長鯛のアクアパッツア
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのつぼ焼き
さばフライ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのなめろう
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
茹でヤリイカの生姜醤油
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
大はまぐりの鉄板酒蒸し
さざえ壺焼き
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
あなごの甘煮
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
コルベンイムチム
鮃香り餡掛け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハマグリのかき揚げ
タコの一味醤油焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエの壺焼き
サザエのアヒージョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サワラの蒸し寿司
金目鯛丹波蒸し
サワラの生ハム
サザエのなめろう
金目鯛のきのこあんかけ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
地ハマグリのビスク
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハマグリの酒蒸し
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
大あさり酒蒸し
ハマグリの和風グラタン
いかめし
平目のジョン
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのスパイシーバター焼き
蛸のやわらか煮
活サザエの酒蒸し
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
さざえ肝味噌焼
イカフェ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ブリのカルパッチョ
サバの麻婆あんかけ
真鯛のカルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛のかぶら鍋
サザエの壺焼きピルピル