ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛西京焼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
タコの一味醤油焼き
クロソイのアクアパッツァ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鰆の昆布〆焼
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
はまぐりの香草パン粉焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエの洋風田楽
サザエ利休焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
バイ貝のオイル煮
タコとえびのスープパスタ
サワラの生ハム
サザエと白ねぎのアヒージョ
さばフライ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛の煮付け
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエの塩ゆで姫酢
茹でヤリイカの生姜醤油
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真鯛ステーキ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
メダイの天ぷら
真蛸のセビーチェ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのポン酢和え
サワラの蒸し寿司
真鯛のカルパッチョ
はまぐりのガーリックパン粉焼
ハマグリの和風グラタン
金目鯛塩糀焼
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのお刺身
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛のブイヤベース
鮃の蓮揚げ
イナダのエスカベッシュ
さわらの焼き霜造り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
大あさり酒蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのアヒージョ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サワラの蒸し寿司
サザエのガーリックバター焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
平目の博多卵玉子豆腐
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエの酒蒸し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ビンチョウマグロの漬け丼
タコめしコロッケ
鯖の味噌煮
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サワラの煮付け
蛸のやわらか煮
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
銚子産 金目鯛のリゾット
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛の柚子釜鍋
さざえ酢味噌和え
サザエのつぼ焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鯛のかき揚げ
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラの生ハム
さざえ壺焼き
サザエのつぼ煮
蛤のグラタン
サワラみぞれ煮
ケンサキイカの低温調理
サザエカレー
サザエの煮付け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サバの竜田揚げ
寒鰆の幽庵焼き
ならがみの味噌チゲ
金目鯛の酒蒸し 中華風
真蛸の酢の物
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの壺焼き
鮃香り餡掛け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
昆布締め平目のオレンジ巻
平目のカツレツ、ピッツア風
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯛と浅利の温うどん
サザエの磯マヨバケット
サザエのなめろう
サザエと木の子のアヒージョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ハマグリの酒蒸し
平目の松の実衣焼き レモン風味
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエの肝煮ペースト
まるごとヤリイカの唐揚げ
サンラーサワラ
ハマグリ酒煮
あなごの甘煮
いかめし
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛のカルパッチョ
コルベンイムチム
サザエのオーブン焼き
サワラの蒸し寿司
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目のカルパッチョ
鰤の桜エビ揚げ出し
尾長鯛の利久霜
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛の唐揚げ
尾長鯛のアクアパッツア
ブリのカルパッチョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛の炭焼ねぎま
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエの壺焼き
ヒラメのアクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
さざえのガーリックバター焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛と筍の春釜飯
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエの塩焼きそば
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鮃と豆腐の揚げ出汁
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエと聖護院カブのポタージュ
ヒラメのベニエ サテソース添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ハマグリのコンフィー
早春のはまぐりチャウダー
活サザエの酒蒸し
サバの麻婆あんかけ
サワラの蒸し寿司
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
平目のジョン
サザエのかき揚げ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鯛けんちん蒸し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
アドックムース カニのサラダ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
はまぐりのガーリックバター焼き
蛸の陶板焼き
金目鯛のきのこあんかけ
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛のギモーブ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
さざえ肝味噌焼
金目鯛丹波蒸し
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエ壺煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
和らか蛸の天ぷら
ハマグリのかき揚げ
栄螺真丈小鍋仕立て
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのスパイシーバター焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエの串焼
サワラのタルトレット
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛 煮付け
イカフェ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
さざえのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イナダのみぞれ餡掛け
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのしょうゆ麹和え
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鮃の焼き煮つけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
シマアジの久米島味噌焼き
地ハマグリのビスク
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの南蛮漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ハマグリ真丈
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鯛飯
いかのユッケ丼
シーフード グリーンカレー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
さざえの壺焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
たこめし
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのなめろう