サワラみぞれ煮
さばフライ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鯛飯
さざえの壺焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
サンラーサワラ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鮃と豆腐の揚げ出汁
鯛と浅利の温うどん
サザエの壺焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛のきのこあんかけ
尾長鯛の利久霜
たこめし
アドックムース カニのサラダ
サザエの酒蒸し
サザエのつぼ焼き
サバの竜田揚げ
寒鰆の幽庵焼き
鮃香り餡掛け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
地ハマグリのビスク
サワラの蒸し寿司
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛のカルパッチョ
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
タコの一味醤油焼き
イカとエビの天ぷら
真鯛のカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
サワラの蒸し寿司
金目鯛の唐揚げ
サザエと木の子のアヒージョ
サザエの壺焼きピルピル
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
はまぐりの香草パン粉焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
金目鯛丹波蒸し
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
さざえのアヒージョ
サザエのオーブン焼き
サザエのポン酢和え
さざえ壺焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのなめろう
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのスパイシーバター焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鮃の焼き煮つけ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛の変わり揚げ
シーフード グリーンカレー
金目鯛 煮付け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラの煮付け
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエの串焼
あなごの甘煮
ハマグリ真丈
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛と筍の春釜飯
平目のカルパッチョ
いかめし
鰤の桜エビ揚げ出し
鯛のかき揚げ
サバの麻婆あんかけ
活サザエの酒蒸し
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
さざえ肝味噌焼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鮃の蓮揚げ
鯖の味噌煮
まるごとヤリイカの唐揚げ
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのなめろう
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ヤリイカと茸の和風パスタ
平目のジョン
ヒラメのベニエ サテソース添え
鯛けんちん蒸し
金目鯛のギモーブ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
シマアジの久米島味噌焼き
ケンサキイカの低温調理
金目鯛の柚子釜鍋
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエの磯マヨバケット
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サワラの蒸し寿司
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鰆の昆布〆焼
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サワラの蒸し寿司
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
イナダのエスカベッシュ
タコとえびのスープパスタ
鰆のソテー 和風マスタードソース
さわらの焼き霜造り
茹でヤリイカの生姜醤油
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
さざえ酢味噌和え
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛のかぶら鍋
ハマグリのコンフィー
タコめしコロッケ
尾長鯛のアクアパッツア
蛤のグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
銚子産 金目鯛のリゾット
サワラの南蛮漬け
コルベンイムチム
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエの塩ゆで姫酢
昆布締め平目のオレンジ巻
バイ貝のオイル煮
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ハマグリのかき揚げ
サザエのかき揚げ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の酒蒸し 中華風
大あさり酒蒸し
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サワラのタルトレット
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ハマグリの酒蒸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのクリームコロッケサンド
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イカフェ
真蛸の酢の物
サザエのつぼ煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ハマグリ酒煮
サザエの塩焼きそば
サザエのアヒージョ
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエ壺煮
サザエの壺焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
鯖のけんちん包み焼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエ利休焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのアヒージョ
早春のはまぐりチャウダー
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の酒蒸し 中華風
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエの肝煮ペースト
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
尾長鯛みそ幽庵焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
いかのユッケ丼
金目鯛のブイヤベース
ビンチョウマグロの漬け丼
サワラの生ハム
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
はまぐりのガーリックバター焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛塩糀焼
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
はまぐりのガーリックパン粉焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ブリのカルパッチョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
和らか蛸の天ぷら
サザエの煮付け
メダイの天ぷら
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
蛸のやわらか煮
真鯛ステーキ
さざえ唐墨チーズ焼き
サワラの生ハム
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエの洋風田楽
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ハマグリの和風グラタン
サワラの蒸し寿司
サザエカレー
さざえのガーリックバター焼き
ならがみの味噌チゲ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのお刺身
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
栄螺真丈小鍋仕立て