平目の昆布〆 みかんポン酢和え
蛸のやわらか煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛とニラのテリーヌ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鯛飯
銚子産 金目鯛のリゾット
鯛と浅利の温うどん
尾長鯛の江戸味噌焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエの壺焼き
クロソイのアクアパッツァ
サバの竜田揚げ
鰆の昆布〆焼
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのつぼ焼き
鯛のかき揚げ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
茹でヤリイカの生姜醤油
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
さざえ壺焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
バイ貝のオイル煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
さばフライ
サザエの洋風田楽
さざえのアヒージョ
さざえ唐墨チーズ焼き
サワラのタルトレット
真蛸のセビーチェ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエの塩ゆで姫酢
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
いかめし
金目鯛のブイヤベース
金目鯛の変わり揚げ
さざえ酢味噌和え
鯛けんちん蒸し
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯖の味噌煮
サワラの蒸し寿司
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ハマグリのかき揚げ
サザエのオーブン焼き
サザエのつぼ煮
サザエのしょうゆ麹和え
大はまぐりの鉄板酒蒸し
さざえ肝味噌焼
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サバの麻婆あんかけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の酒蒸し 中華風
さわらの焼き霜造り
タコめしコロッケ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのアヒージョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのアヒージョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
尾長鯛の利久霜
サザエの肝煮ペースト
さざえのガーリックバター焼き
サンラーサワラ
ハマグリ酒煮
シーフード グリーンカレー
さざえの壺焼き
サワラの生ハム
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエの磯マヨバケット
サザエの壺焼きピルピル
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛のかぶら鍋
ハマグリの和風グラタン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰤の桜エビ揚げ出し
いかのユッケ丼
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエの煮付け
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サワラの蒸し寿司
金目鯛と筍の春釜飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエの壺焼き
金目鯛のギモーブ
イナダのみぞれ餡掛け
ケンサキイカの低温調理
真鯛ステーキ
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの塩焼きそば
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の酒蒸し 中華風
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのガーリックバター焼き
たこめし
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タコとえびのスープパスタ
ハマグリの酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエの酒蒸し
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛の炭焼ねぎま
ハマグリのコンフィー
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのスパイシーバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
活サザエの酒蒸し
和らか蛸の天ぷら
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
平目のカツレツ、ピッツア風
ブリのカルパッチョ
平目のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
寒鰆の幽庵焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
平目のジョン
サザエのかき揚げ
メダイの天ぷら
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
真蛸の酢の物
イカフェ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ビンチョウマグロの漬け丼
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鯖のけんちん包み焼
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サワラの蒸し寿司
サワラの煮付け
サザエのポン酢和え
ビンチョウマグロのねぎま串
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鮃の蓮揚げ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
あなごの甘煮
まるごとヤリイカの唐揚げ
鮃香り餡掛け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
昆布締め平目のオレンジ巻
タコの一味醤油焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛 煮付け
サワラみぞれ煮
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛のカルパッチョ
サザエのお刺身
サワラの生ハム
サザエとサムライネギのアヒージョ
イナダのエスカベッシュ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ならがみの味噌チゲ
サザエのなめろう
金目鯛のきのこあんかけ
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエの串焼
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
コルベンイムチム
地ハマグリのビスク
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の唐揚げ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
大あさり酒蒸し
鮃の焼き煮つけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのなめろう
ハマグリ真丈
はまぐりのガーリックパン粉焼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラの南蛮漬け
ヒラメのアクアパッツァ
はまぐりのガーリックバター焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ヤリイカと茸の和風パスタ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
イカとエビの天ぷら
はまぐりの香草パン粉焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエ利休焼き
金目鯛西京焼
金目鯛の柚子釜鍋
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛塩糀焼
金目鯛の煮付け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのアヒージョ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエカレー
サワラの蒸し寿司
サザエ壺煮
アドックムース カニのサラダ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエと聖護院カブのポタージュ
蛤のグラタン