サザエのかき揚げ
ハマグリの和風グラタン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
尾長鯛の利久霜
ヤリイカと茸の和風パスタ
シマアジの久米島味噌焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
銚子産 金目鯛のリゾット
鮃の焼き煮つけ
イカフェ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯛と浅利の温うどん
鮃の蓮揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛と筍の春釜飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
さざえの壺焼き
ハマグリのコンフィー
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
さざえのアヒージョ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
イカとエビの天ぷら
蛸たっぷり、磯の香りトースト
コルベンイムチム
サザエの塩ゆで姫酢
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛とニラのテリーヌ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエの塩焼きそば
サザエと聖護院カブのポタージュ
寒鰆の幽庵焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ケンサキイカの低温調理
サザエのアヒージョ
サザエのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのバジルクリームパスタ
蛤治部煮 土瓶仕立
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛昆布だし 幽庵焼
茹でヤリイカの生姜醤油
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サバの麻婆あんかけ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サワラの生ハム
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛のカルパッチョ
鯖の味噌煮
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サワラの蒸し寿司
金目鯛 煮付け
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サバの竜田揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の酒蒸し 中華風
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエの磯マヨバケット
ハマグリの酒蒸し
サザエ利休焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
さざえ肝味噌焼
尾長鯛のアクアパッツア
鯖のけんちん包み焼
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのなめろう
金目鯛の酒蒸し 中華風
タコとえびのスープパスタ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イナダのエスカベッシュ
蛸のやわらか煮
真蛸の酢の物
サザエのお刺身
真蛸のセビーチェ
ヒラメのアクアパッツァ
サザエ壺煮
鯛飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛のかき揚げ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ハマグリ酒煮
さばフライ
サザエのガーリックバター焼き
サワラみぞれ煮
鮃と豆腐の揚げ出汁
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエと白ねぎのアヒージョ
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエの壺焼き
大あさり酒蒸し
タコめしコロッケ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鰤の桜エビ揚げ出し
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
蛤のグラタン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエの酒蒸し
はまぐりのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
サザエとサムライネギのアヒージョ
ハマグリ真丈
サザエのつぼ煮
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
蛸の陶板焼き
サザエのクリームコロッケサンド
鯛けんちん蒸し
サザエカレー
ブリのカルパッチョ
平目のカツレツ、ピッツア風
はまぐりの香草パン粉焼き
さざえ壺焼き
平目のジョン
バイ貝のオイル煮
鰆の昆布〆焼
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛のブイヤベース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの洋風田楽
鮃香り餡掛け
サザエのポン酢和え
アドックムース カニのサラダ
サワラの生ハム
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのつぼ焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛塩糀焼
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛の変わり揚げ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエの煮付け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
和らか蛸の天ぷら
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ならがみの味噌チゲ
真鯛のカルパッチョ
はまぐりの白ワイン蒸し
いかのユッケ丼
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
早春のはまぐりチャウダー
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのオーブン焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サワラの煮付け
サワラの南蛮漬け
昆布締め平目のオレンジ巻
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛の炭焼ねぎま
尾長鯛の江戸味噌焼き
たこめし
栄螺真丈小鍋仕立て
はまぐりのガーリックパン粉焼
活サザエの酒蒸し
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛のかぶら鍋
サワラのタルトレット
まるごとヤリイカの唐揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平目の松の実衣焼き レモン風味
鰆のソテー 和風マスタードソース
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サンラーサワラ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛ステーキ
金目鯛の唐揚げ
サザエの肝煮ペースト
金目鯛のギモーブ
サザエの串焼
さざえのガーリックバター焼き
平目のカルパッチョ
あなごの甘煮
サザエの壺焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛丹波蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ハマグリのかき揚げ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛西京焼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのアヒージョ
さわらの焼き霜造り
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
タコの一味醤油焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
メダイの天ぷら
いかめし
サザエのなめろう
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛の煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラの蒸し寿司
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
さざえ酢味噌和え
シーフード グリーンカレー