鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サンラーサワラ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真蛸の酢の物
サザエの串焼
早春のはまぐりチャウダー
ならがみの味噌チゲ
サザエの煮付け
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛昆布だし 幽庵焼
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛西京焼
真鯛のカルパッチョ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
さざえの壺焼き
さざえのアヒージョ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエと木の子のアヒージョ
クロソイのアクアパッツァ
サザエの壺焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
和らか蛸の天ぷら
イカとエビの天ぷら
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマグリのコンフィー
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛のブイヤベース
サザエのクリームコロッケサンド
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の酒蒸し 中華風
真鯛ステーキ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鮃の焼き煮つけ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのつぼ煮
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエの壺焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのなめろう
あなごの甘煮
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛けんちん蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの壺焼きピルピル
サワラの生ハム
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛の炭焼ねぎま
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのアヒージョ
サザエ壺煮
サザエのスパイシーバター焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
はまぐりの白ワイン蒸し
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエの酒蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエカレー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
真蛸のセビーチェ
金目鯛丹波蒸し
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
バイ貝のオイル煮
イカフェ
サザエのかき揚げ
サワラの生ハム
サザエの肝煮ペースト
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
いかめし
金目鯛のカルパッチョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
蛸の陶板焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
平目のジョン
タコめしコロッケ
金目鯛のかぶら鍋
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのアヒージョ
鯛のかき揚げ
ブリのカルパッチョ
金目鯛 煮付け
サワラの蒸し寿司
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエの塩ゆで姫酢
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
大あさり酒蒸し
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サワラの蒸し寿司
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
アドックムース カニのサラダ
金目鯛の柚子釜鍋
しらすと自家製ベーコンのリエット
ハマグリの酒蒸し
サザエのつぼ焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯖のけんちん包み焼
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエと白ねぎのアヒージョ
平目のカルパッチョ
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラのタルトレット
ハマグリ酒煮
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サバの麻婆あんかけ
ヒラメのアクアパッツァ
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛のギモーブ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛塩糀焼
ハマグリの和風グラタン
平目の松の実衣焼き レモン風味
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ビンチョウマグロのねぎま串
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サワラの蒸し寿司
いかのユッケ丼
尾長鯛の利久霜
サザエのポン酢和え
イナダのエスカベッシュ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛の唐揚げ
サワラみぞれ煮
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
シーフード グリーンカレー
金目鯛の酒蒸し 中華風
サバの竜田揚げ
メダイの天ぷら
鯛と浅利の温うどん
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのなめろう
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのガーリックバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鮃香り餡掛け
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの南蛮漬け
さばフライ
タコの一味醤油焼き
サワラの煮付け
鯛飯
ケンサキイカの低温調理
サザエ利休焼き
サザエのバジルクリームパスタ
さざえ肝味噌焼
サザエの洋風田楽
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯖の味噌煮
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのお刺身
活サザエの酒蒸し
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
さざえ酢味噌和え
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
蛤のグラタン
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鰆のソテー 和風マスタードソース
地ハマグリのビスク
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのアヒージョ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの塩焼きそば
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タコとえびのスープパスタ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の煮付け
はまぐりのガーリックバター焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
さわらの焼き霜造り
はまぐりの香草パン粉焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのオーブン焼き
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
昆布締め平目のオレンジ巻
コルベンイムチム
尾長鯛のアクアパッツア
鮃の蓮揚げ
サワラの蒸し寿司
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ハマグリと菜の花のかき揚げ
寒鰆の幽庵焼き
ハマグリのかき揚げ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ハマグリ真丈
サザエのガリバタしょうゆ焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの磯マヨバケット
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
さざえ壺焼き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
蛸のやわらか煮
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サワラの蒸し寿司
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
さざえのガーリックバター焼き
シマアジの久米島味噌焼き
たこめし
尾長鯛みそ幽庵焼
鰆の昆布〆焼