イカフェ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
タコめしコロッケ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
コルベンイムチム
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのバジルクリームパスタ
平目の松の実衣焼き レモン風味
大あさり酒蒸し
サワラの蒸し寿司
寒鰆の幽庵焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのなめろう
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛のカルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハマグリ真丈
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蛤治部煮 土瓶仕立
ハマグリと菜の花のかき揚げ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
さざえ唐墨チーズ焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
鰆のソテー 和風マスタードソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛の炭焼ねぎま
ハマグリのコンフィー
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鯛のかき揚げ
サワラの煮付け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サンラーサワラ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエの肝煮ペースト
銚子産 金目鯛のリゾット
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
さざえのガーリックバター焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのつぼ焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯖の味噌煮
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエの壺焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛と筍の春釜飯
サワラの蒸し寿司
鰆の昆布〆焼
サザエのしょうゆ麹和え
サワラの蒸し寿司
いかのユッケ丼
ハマグリの和風グラタン
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鯛と浅利の温うどん
サザエのかき揚げ
サザエと木の子のアヒージョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛とニラのテリーヌ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラの蒸し寿司
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのガーリックバター焼き
アドックムース カニのサラダ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
クロソイのアクアパッツァ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
尾長鯛の利久霜
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのクリームコロッケサンド
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエの壺焼き
早春のはまぐりチャウダー
はまぐりのガーリックパン粉焼
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
メダイの天ぷら
タコとえびのスープパスタ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエ利休焼き
金目鯛のブイヤベース
金目鯛塩糀焼
茹でヤリイカの生姜醤油
さばフライ
ブリのカルパッチョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ケンサキイカの低温調理
サワラの生ハム
イナダのみぞれ餡掛け
サザエの磯マヨバケット
サワラの南蛮漬け
真鯛のカルパッチョ
まるごとヤリイカの唐揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
さざえのアヒージョ
サザエの洋風田楽
シーフード グリーンカレー
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
地ハマグリのビスク
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
平目のカツレツ、ピッツア風
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
あなごの甘煮
さざえ肝味噌焼
ハマグリの酒蒸し
サザエのオーブン焼き
平目のカルパッチョ
さわらの焼き霜造り
サザエカレー
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
真蛸の酢の物
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのお刺身
金目鯛昆布だし 幽庵焼
いかめし
イカとエビの天ぷら
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
鯖のけんちん包み焼
真鯛ステーキ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
さざえ酢味噌和え
平目のジョン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サバの竜田揚げ
ハマグリ酒煮
鮃の蓮揚げ
鮃の焼き煮つけ
蛸の陶板焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ビンチョウマグロの漬け丼
鯛飯
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラみぞれ煮
サザエ壺煮
さざえ壺焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛のかぶら鍋
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サワラのタルトレット
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ならがみの味噌チゲ
サザエの塩ゆで姫酢
さざえの壺焼き
サザエのポン酢和え
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛西京焼
サザエと聖護院カブのポタージュ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サワラの生ハム
シマアジの久米島味噌焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鯛けんちん蒸し
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのなめろう
蛸のやわらか煮
たこめし
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのアヒージョ
サザエのスパイシーバター焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエの塩焼きそば
サザエのつぼ煮
サバの麻婆あんかけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰤の桜エビ揚げ出し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエの串焼
ハマグリのかき揚げ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
活サザエの酒蒸し
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛丹波蒸し
サザエの酒蒸し
サザエのアヒージョ
金目鯛のギモーブ
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛 煮付け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
バイ貝のオイル煮
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真蛸のセビーチェ
サザエと白ねぎのアヒージョ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サワラの蒸し寿司
鮃香り餡掛け
平目の博多卵玉子豆腐
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエの煮付け
イナダのエスカベッシュ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
蛤のグラタン
金目鯛の唐揚げ