南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ハマグリ真丈
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛の唐揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
さざえのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
サバの竜田揚げ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鮃の焼き煮つけ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
蛸のやわらか煮
ブリのカルパッチョ
サザエの壺焼き
イカフェ
尾長鯛の江戸味噌焼き
バイ貝のオイル煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのポン酢和え
さばフライ
金目鯛の煮付け
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛とニラのテリーヌ
さざえのガーリックバター焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鯛けんちん蒸し
さざえの壺焼き
地ハマグリのビスク
尾長鯛の利久霜
サザエのつぼ煮
ヒラメのアクアパッツァ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
はまぐりのガーリックバター焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
平目のジョン
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエと聖護院カブのポタージュ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのつぼ焼き
サザエのスパイシーバター焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
銚子産 金目鯛のリゾット
ハマグリのコンフィー
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シーフード グリーンカレー
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
さざえ唐墨チーズ焼き
さわらの焼き霜造り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イナダのエスカベッシュ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエの煮付け
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
早春のはまぐりチャウダー
メダイの天ぷら
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのなめろう
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
蛸の陶板焼き
ハマグリ酒煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タコの一味醤油焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
平目の松の実衣焼き レモン風味
サワラの蒸し寿司
サザエの磯マヨバケット
サザエの塩焼きそば
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
茹でヤリイカの生姜醤油
はまぐりの白ワイン蒸し
まるごとヤリイカの唐揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛のカルパッチョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛のギモーブ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ケンサキイカの低温調理
金目鯛の酒蒸し 中華風
しらすと自家製ベーコンのリエット
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
活サザエの酒蒸し
たこめし
サザエの串焼
サザエと木の子のアヒージョ
サザエ壺煮
鯛飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラの蒸し寿司
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛のきのこあんかけ
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
尾長鯛のアクアパッツア
サザエの酒蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラみぞれ煮
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
さざえ壺焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのアヒージョ
金目鯛丹波蒸し
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのなめろう
サザエと白ねぎのアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
金目鯛 煮付け
昆布締め平目のオレンジ巻
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
タコめしコロッケ
サワラのタルトレット
アドックムース カニのサラダ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
さざえ肝味噌焼
サワラの蒸し寿司
タコとえびのスープパスタ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
いかめし
ハマグリの和風グラタン
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのオーブン焼き
金目鯛西京焼
鰆の昆布〆焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
大あさり酒蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのかき揚げ
平目のカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえ酢味噌和え
サザエの壺焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエカレー
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
いかのユッケ丼
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエの壺焼きピルピル
サザエのガーリックバター焼き
真鯛のカルパッチョ
鯛のかき揚げ
サザエのアヒージョ
鯖のけんちん包み焼
サザエの洋風田楽
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛塩糀焼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛と筍の春釜飯
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエの塩ゆで姫酢
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛昆布だし 幽庵焼
コルベンイムチム
ビンチョウマグロのねぎま串
イナダのみぞれ餡掛け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのクリームコロッケサンド
鯛と浅利の温うどん
平目の博多卵玉子豆腐
和らか蛸の天ぷら
サザエのお刺身
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエ利休焼き
真蛸の酢の物
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サワラの生ハム
サワラの生ハム
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サバの麻婆あんかけ
クロソイのアクアパッツァ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ハマグリの酒蒸し
平目のカツレツ、ピッツア風
サンラーサワラ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鮃香り餡掛け
尾長鯛みそ幽庵焼
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛のブイヤベース
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのアヒージョ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
真鯛ステーキ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
イカとエビの天ぷら
サワラの南蛮漬け
サワラの煮付け
蛤治部煮 土瓶仕立
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
栄螺真丈小鍋仕立て
鮃の蓮揚げ
あなごの甘煮
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛の柚子釜鍋
ハマグリのかき揚げ
蛤のグラタン
寒鰆の幽庵焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し