金目鯛 煮付け
サザエのアヒージョ
サザエ利休焼き
金目鯛の変わり揚げ
サバの麻婆あんかけ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
真鯛ステーキ
サザエのガーリックバター焼き
ハマグリのかき揚げ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ハマグリの酒蒸し
鯛と浅利の温うどん
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
真蛸のセビーチェ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
タコの一味醤油焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の炭焼ねぎま
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サワラの蒸し寿司
寒鰆の幽庵焼き
さざえのガーリックバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの塩焼きそば
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サワラみぞれ煮
はまぐりの香草パン粉焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛のきのこあんかけ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰆のソテー 和風マスタードソース
平目のカツレツ、ピッツア風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
地ハマグリのビスク
さざえ酢味噌和え
蛸たっぷり、磯の香りトースト
メダイの天ぷら
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真鯛のカルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
さわらの焼き霜造り
サザエのポン酢和え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラのタルトレット
ならがみの味噌チゲ
タコめしコロッケ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サワラの生ハム
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエの洋風田楽
金目鯛のブイヤベース
鮃と豆腐の揚げ出汁
クロソイのアクアパッツァ
さざえ壺焼き
サワラの生ハム
サンラーサワラ
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛塩糀焼
サザエのつぼ煮
タコとえびのスープパスタ
サザエ壺煮
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
尾長鯛の利久霜
ハマグリと菜の花のかき揚げ
いかのユッケ丼
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
尾長鯛みそ幽庵焼
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエの煮付け
サザエのクリームコロッケサンド
鮃の蓮揚げ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サワラの煮付け
サザエのなめろう
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエの串焼
サワラの南蛮漬け
金目鯛の唐揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエと白ねぎのアヒージョ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのお刺身
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
尾長鯛のアクアパッツア
イナダのエスカベッシュ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
早春のはまぐりチャウダー
昆布締め平目のオレンジ巻
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエの塩ゆで姫酢
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛の酒蒸し 中華風
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真蛸の酢の物
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
さざえのアヒージョ
和らか蛸の天ぷら
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆の昆布〆焼
サワラの蒸し寿司
蛸の陶板焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのアヒージョ
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのオーブン焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛のかぶら鍋
銚子産 金目鯛のリゾット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
バイ貝のオイル煮
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
平目の博多卵玉子豆腐
サザエと聖護院カブのポタージュ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのなめろう
鯛けんちん蒸し
平目のカルパッチョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鮃の焼き煮つけ
サザエの磯マヨバケット
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ハマグリの和風グラタン
あなごの甘煮
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
蛤のグラタン
シーフード グリーンカレー
平目のジョン
金目鯛のギモーブ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハマグリ酒煮
サザエカレー
金目鯛の煮付け
活サザエの酒蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
さばフライ
金目鯛のカルパッチョ
イカフェ
サザエのアヒージョ
蛸のやわらか煮
さざえ肝味噌焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛丹波蒸し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イカとエビの天ぷら
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛とニラのテリーヌ
ケンサキイカの低温調理
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヒラメのベニエ サテソース添え
鯖の味噌煮
金目鯛と筍の春釜飯
ハマグリ真丈
サザエの肝煮ペースト
鯛のかき揚げ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鯛飯
サザエのスパイシーバター焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエの壺焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
たこめし
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのかき揚げ
サバの竜田揚げ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのしょうゆ麹和え
大あさり酒蒸し
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛西京焼
コルベンイムチム
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ハマグリのコンフィー
サザエの酒蒸し
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鮃香り餡掛け
蛤治部煮 土瓶仕立
さざえ唐墨チーズ焼き
アドックムース カニのサラダ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鯖のけんちん包み焼
サザエの壺焼き
サザエと木の子のアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラの蒸し寿司
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエの壺焼きピルピル
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛の柚子釜鍋
さざえの壺焼き
いかめし