鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ハマグリ酒煮
サワラの蒸し寿司
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエ利休焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛の酒蒸し 中華風
尾長鯛みそ幽庵焼
蛤のグラタン
サザエのなめろう
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
バイ貝のオイル煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯛飯
サワラの煮付け
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエと白ねぎのアヒージョ
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのお刺身
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サバの竜田揚げ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
大あさり酒蒸し
サザエと木の子のアヒージョ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ブリのカルパッチョ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
真鯛ステーキ
ハマグリの和風グラタン
ヒラメのアクアパッツァ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
たこめし
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛のギモーブ
サバの麻婆あんかけ
シーフード グリーンカレー
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのつぼ焼き
タコの一味醤油焼き
タコめしコロッケ
サワラの蒸し寿司
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
シマアジの久米島味噌焼き
ハマグリ真丈
サザエのなめろう
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエの洋風田楽
さざえ肝味噌焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ならがみの味噌チゲ
鮃の蓮揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのポン酢和え
蛸の陶板焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛塩糀焼
サザエ壺煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ケンサキイカの低温調理
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエの酒蒸し
金目鯛西京焼
ヤリイカと茸の和風パスタ
蛤治部煮 土瓶仕立
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯖のけんちん包み焼
サザエの壺焼き
金目鯛のかぶら鍋
鰆の昆布〆焼
サワラみぞれ煮
サザエの串焼
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエの煮付け
活サザエの酒蒸し
寒鰆の幽庵焼き
あなごの甘煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛のカルパッチョ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ハマグリの酒蒸し
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
平目の松の実衣焼き レモン風味
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サワラの蒸し寿司
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鯛けんちん蒸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの蒸し寿司
サザエのしょうゆ麹和え
鯛と浅利の温うどん
金目鯛とニラのテリーヌ
尾長鯛の江戸味噌焼き
タコとえびのスープパスタ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
さざえ酢味噌和え
はまぐりの香草パン粉焼き
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのアヒージョ
サワラのタルトレット
まるごとヤリイカの唐揚げ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛の唐揚げ
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのアヒージョ
サンラーサワラ
銚子産 金目鯛のリゾット
鮃の焼き煮つけ
サザエのガーリックバター焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエとサムライネギのアヒージョ
真蛸のセビーチェ
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛 煮付け
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
さざえのアヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
クロソイのアクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
さざえ壺焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真蛸の酢の物
サワラの生ハム
サザエのガリバタしょうゆ焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
コルベンイムチム
さざえ唐墨チーズ焼き
いかめし
ハマグリのコンフィー
さばフライ
さざえのガーリックバター焼き
サザエの磯マヨバケット
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
平目のジョン
早春のはまぐりチャウダー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯖の味噌煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの南蛮漬け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのバジルクリームパスタ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエの肝煮ペースト
金目鯛のきのこあんかけ
鮃と豆腐の揚げ出汁
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ヒラメのベニエ サテソース添え
いかのユッケ丼
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鮃香り餡掛け
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛のカルパッチョ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
さわらの焼き霜造り
イナダのエスカベッシュ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛丹波蒸し
サザエカレー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鯛のかき揚げ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエの壺焼き
イカとエビの天ぷら
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛の酒蒸し 中華風
イナダのみぞれ餡掛け
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛と筍の春釜飯
サワラの生ハム
イカフェ
地ハマグリのビスク
サザエのつぼ煮
はまぐりのガーリックバター焼き
メダイの天ぷら
さざえの壺焼き
蛸のやわらか煮
和らか蛸の天ぷら
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
尾長鯛の利久霜
サザエの塩焼きそば
金目鯛の炭焼ねぎま
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛の煮付け
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのかき揚げ
ハマグリのかき揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛のブイヤベース
サザエのアヒージョ
ビンチョウマグロの漬け丼
アドックムース カニのサラダ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
平目のカルパッチョ
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛の変わり揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
昆布締め平目のオレンジ巻
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ