南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛のギモーブ
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛丹波蒸し
アドックムース カニのサラダ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
クロソイのアクアパッツァ
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの串焼
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真鯛の炭火焼き タプナードソース
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆の昆布〆焼
サザエのポン酢和え
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
早春のはまぐりチャウダー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
はまぐりのガーリックパン粉焼
シーフード グリーンカレー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛西京焼
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラの蒸し寿司
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛とニラのテリーヌ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのアヒージョ
サンラーサワラ
ハマグリ酒煮
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのなめろう
金目鯛の炭焼ねぎま
昆布締め平目のオレンジ巻
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのお刺身
サワラの煮付け
鯛けんちん蒸し
蛸の陶板焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
いかめし
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
さわらの焼き霜造り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
平目のカツレツ、ピッツア風
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエの壺焼き
サザエの洋風田楽
尾長鯛の江戸味噌焼き
シマアジの久米島味噌焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
サバの竜田揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛 煮付け
地ハマグリのビスク
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サワラの蒸し寿司
金目鯛のかぶら鍋
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ハマグリのコンフィー
サバの麻婆あんかけ
蛸のやわらか煮
サザエの壺焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
平目の松の実衣焼き レモン風味
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのつぼ煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリのかき揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの磯マヨバケット
サワラの蒸し寿司
尾長鯛の利久霜
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛のカルパッチョ
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエと聖護院カブのポタージュ
たこめし
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエの壺焼きピルピル
サザエの塩ゆで姫酢
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鮃と豆腐の揚げ出汁
平目のジョン
平目のカルパッチョ
はまぐりのガーリックバター焼き
いかのユッケ丼
サザエのガーリックバター焼き
真蛸の酢の物
金目鯛のしゃぶしゃぶ
尾長鯛みそ幽庵焼
さざえ肝味噌焼
サザエ壺煮
大あさり酒蒸し
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
イナダのエスカベッシュ
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛塩糀焼
寒鰆の幽庵焼き
鮃香り餡掛け
あなごの甘煮
鮃の蓮揚げ
サワラの蒸し寿司
鯛と浅利の温うどん
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
タコの一味醤油焼き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のかき揚げ
金目鯛と筍の春釜飯
さざえ壺焼き
サザエのアヒージョ
金目鯛の唐揚げ
サワラのタルトレット
ハマグリの酒蒸し
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエの煮付け
金目鯛の変わり揚げ
はまぐりの香草パン粉焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
さざえのアヒージョ
サザエのしょうゆ麹和え
ハマグリの和風グラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
コルベンイムチム
ならがみの味噌チゲ
サワラみぞれ煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエカレー
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さばフライ
鯛飯
金目鯛の煮付け
しらすと自家製ベーコンのリエット
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
真蛸のセビーチェ
ハマグリ真丈
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
さざえのガーリックバター焼き
サザエの肝煮ペースト
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
バイ貝のオイル煮
サザエのつぼ焼き
蛤のグラタン
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
はまぐりの白ワイン蒸し
鰤の桜エビ揚げ出し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
さざえの壺焼き
タコめしコロッケ
サザエの塩焼きそば
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛のブイヤベース
サワラの生ハム
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ビンチョウマグロの漬け丼
さざえ酢味噌和え
和らか蛸の天ぷら
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サワラの南蛮漬け
メダイの天ぷら
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛ステーキ
鮃の焼き煮つけ
鯖の味噌煮
金目鯛昆布だし 幽庵焼
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の柚子釜鍋
イカフェ
鯖のけんちん包み焼
ケンサキイカの低温調理
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのなめろう
サザエのスパイシーバター焼き
サザエの酒蒸し
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サワラの生ハム
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエ利休焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆のソテー 和風マスタードソース
蛸たっぷり、磯の香りトースト
茹でヤリイカの生姜醤油
活サザエの酒蒸し
サワラの蒸し寿司
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのかき揚げ
タコとえびのスープパスタ
尾長鯛のアクアパッツア
ブリのカルパッチョ