いかのユッケ丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
地ハマグリのビスク
サザエの壺焼き
クロソイのアクアパッツァ
鮃の焼き煮つけ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ハマグリの和風グラタン
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰆のソテー 和風マスタードソース
ならがみの味噌チゲ
蛤のグラタン
サザエの串焼
鯛けんちん蒸し
サザエのオーブン焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ヒラメのベニエ サテソース添え
尾長鯛みそ幽庵焼
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのアヒージョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
蛸の陶板焼き
大あさり酒蒸し
サザエの洋風田楽
サワラの蒸し寿司
真蛸のセビーチェ
さわらの焼き霜造り
あなごの甘煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タコとえびのスープパスタ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サバの麻婆あんかけ
鰆の昆布〆焼
サザエカレー
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえ壺焼き
金目鯛のギモーブ
ハマグリのかき揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鮃の蓮揚げ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
タコめしコロッケ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ハマグリの酒蒸し
尾長鯛の利久霜
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛と筍の春釜飯
サワラみぞれ煮
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
タコの一味醤油焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのつぼ焼き
真鯛ステーキ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
はまぐりの香草パン粉焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛の酒蒸し 中華風
銚子産 金目鯛のリゾット
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛の変わり揚げ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サワラの蒸し寿司
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
さばフライ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サワラの蒸し寿司
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
蛸のやわらか煮
茹でヤリイカの生姜醤油
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛の唐揚げ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのお刺身
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
バイ貝のオイル煮
さざえのアヒージョ
鯖の味噌煮
サザエのつぼ煮
鮃香り餡掛け
サザエのポン酢和え
サザエの壺焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
ビンチョウマグロの漬け丼
ハマグリ真丈
サザエのスパイシーバター焼き
サザエの塩焼きそば
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛の酒蒸し 中華風
いかめし
金目鯛塩糀焼
ハマグリのコンフィー
サザエのガーリックバター焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのクリームコロッケサンド
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
イカとエビの天ぷら
サザエと木の子のアヒージョ
サザエの磯マヨバケット
サザエのかき揚げ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
寒鰆の幽庵焼き
鯛飯
イカフェ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛のかぶら鍋
平目の博多卵玉子豆腐
サザエの酒蒸し
メダイの天ぷら
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛の煮付け
鯛のかき揚げ
コルベンイムチム
鯛と浅利の温うどん
蛸たっぷり、磯の香りトースト
まるごとヤリイカの唐揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ハマグリ酒煮
金目鯛とニラのテリーヌ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛のカルパッチョ
イナダのエスカベッシュ
金目鯛のきのこあんかけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
シーフード グリーンカレー
サザエのなめろう
金目鯛の炭焼ねぎま
さざえの壺焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛 煮付け
鯖のけんちん包み焼
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのバジルクリームパスタ
たこめし
サザエの塩ゆで姫酢
サワラの煮付け
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サワラの蒸し寿司
さざえ唐墨チーズ焼き
ブリのカルパッチョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのなめろう
早春のはまぐりチャウダー
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエ壺煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛のしゃぶしゃぶ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
活サザエの酒蒸し
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエの煮付け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛西京焼
はまぐりの白ワイン蒸し
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
平目のジョン
サザエの肝煮ペースト
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
尾長鯛の江戸味噌焼き
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛のブイヤベース
サザエのアヒージョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛の柚子釜鍋
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエ利休焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
アドックムース カニのサラダ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ヒラメのアクアパッツァ
和らか蛸の天ぷら
さざえ肝味噌焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛丹波蒸し
サンラーサワラ
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
はまぐりのガーリックバター焼き
サバの竜田揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
シマアジの久米島味噌焼き
サワラのタルトレット
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエと白ねぎのアヒージョ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サワラの生ハム
真蛸の酢の物
鰤の桜エビ揚げ出し
さざえ酢味噌和え
サワラの生ハム
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
平目のカルパッチョ
蛤治部煮 土瓶仕立
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのアヒージョ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ケンサキイカの低温調理
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)