さざえの壺焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエの塩ゆで姫酢
サワラの煮付け
真蛸のセビーチェ
金目鯛のかぶら鍋
平目のカツレツ、ピッツア風
寒鰆の幽庵焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエ利休焼き
イカとエビの天ぷら
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛とニラのテリーヌ
蛸のやわらか煮
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエの串焼
シーフード グリーンカレー
大あさり酒蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハマグリ酒煮
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
さざえ唐墨チーズ焼き
サンラーサワラ
鮃と豆腐の揚げ出汁
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
あなごの甘煮
いかめし
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サバの麻婆あんかけ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ハマグリの和風グラタン
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのオーブン焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
真蛸の酢の物
サザエのアヒージョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのスパイシーバター焼き
イナダのエスカベッシュ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サワラの蒸し寿司
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヒラメのアクアパッツァ
蛤のグラタン
活サザエの酒蒸し
金目鯛のブイヤベース
ハマグリのコンフィー
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのなめろう
尾長鯛のアクアパッツア
真鯛ステーキ
ハマグリ真丈
バイ貝のオイル煮
サザエのクリームコロッケサンド
たこめし
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鰆の昆布〆焼
銚子産 金目鯛のリゾット
鯖の味噌煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
サワラの蒸し寿司
早春のはまぐりチャウダー
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
いかのユッケ丼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのガリバタしょうゆ焼き
尾長鯛の利久霜
サワラの蒸し寿司
サザエと白ねぎのアヒージョ
鮃の蓮揚げ
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ケンサキイカの低温調理
さざえ壺焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエの煮付け
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛昆布だし 幽庵焼
さばフライ
ならがみの味噌チゲ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
蛤治部煮 土瓶仕立
平目のジョン
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
アドックムース カニのサラダ
サザエのアヒージョ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サワラの蒸し寿司
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰤の桜エビ揚げ出し
さざえ肝味噌焼
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰆のソテー 和風マスタードソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鯛けんちん蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの壺焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
メダイの天ぷら
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエカレー
サワラの蒸し寿司
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ハマグリの酒蒸し
はまぐりのガーリックパン粉焼
サワラみぞれ煮
金目鯛 煮付け
シマアジの久米島味噌焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛と浅利の温うどん
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛飯
鯖のけんちん包み焼
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのアヒージョ
金目鯛西京焼
金目鯛のギモーブ
コルベンイムチム
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
さざえ酢味噌和え
サザエの洋風田楽
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯛のかき揚げ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのしょうゆ麹和え
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
栄螺真丈小鍋仕立て
和らか蛸の天ぷら
ヤリイカと茸の和風パスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエの肝煮ペースト
サザエのかき揚げ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのお刺身
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛塩糀焼
サワラの生ハム
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ブリのカルパッチョ
タコの一味醤油焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鮃香り餡掛け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛の変わり揚げ
タコめしコロッケ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ハマグリのかき揚げ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サワラの南蛮漬け
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
地ハマグリのビスク
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエと聖護院カブのポタージュ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛のカルパッチョ
鮃の焼き煮つけ
サザエのつぼ煮
イカフェ
金目鯛の唐揚げ
サザエの塩焼きそば
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエの壺焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
タコとえびのスープパスタ
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
しらすと自家製ベーコンのリエット
サバの竜田揚げ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
イナダのみぞれ餡掛け
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さわらの焼き霜造り
平目の博多卵玉子豆腐
平目のカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
はまぐりの香草パン粉焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエ壺煮
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのポン酢和え
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛丹波蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエの酒蒸し
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛の煮付け
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サワラの生ハム
茹でヤリイカの生姜醤油
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのつぼ焼き
蛸の陶板焼き