サザエ利休焼き
金目鯛丹波蒸し
金目鯛 煮付け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さわらの焼き霜造り
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
はまぐりのガーリックパン粉焼
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのアヒージョ
タコとえびのスープパスタ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ハマグリの酒蒸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ビンチョウマグロの漬け丼
真鯛ステーキ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛のギモーブ
シマアジの久米島味噌焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さざえ壺焼き
鮃香り餡掛け
まるごとヤリイカの唐揚げ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのオーブン焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ならがみの味噌チゲ
平目の博多卵玉子豆腐
さざえの壺焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ケンサキイカの低温調理
早春のはまぐりチャウダー
さばフライ
ハマグリのかき揚げ
活サザエの酒蒸し
コルベンイムチム
真鯛のカルパッチョ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
たこめし
イカとエビの天ぷら
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラメのベニエ サテソース添え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鮃の蓮揚げ
イカフェ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛と筍の春釜飯
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クロソイのアクアパッツァ
サザエの壺焼きピルピル
鯖の味噌煮
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
尾長鯛みそ幽庵焼
サワラのタルトレット
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
尾長鯛のアクアパッツア
鯛と浅利の温うどん
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
平目のカルパッチョ
サザエの串焼
サワラの生ハム
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サンラーサワラ
鮃の焼き煮つけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
平目のジョン
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
真蛸のセビーチェ
サワラの蒸し寿司
鰆のソテー 和風マスタードソース
ブリのカルパッチョ
サザエの酒蒸し
鮃と豆腐の揚げ出汁
ヒラメのアクアパッツァ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラの生ハム
蛤のグラタン
あなごの甘煮
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛の唐揚げ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
さざえ肝味噌焼
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
真蛸の酢の物
尾長鯛の利久霜
鯛けんちん蒸し
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのなめろう
サザエの塩焼きそば
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛の炭焼ねぎま
さざえのガーリックバター焼き
タコの一味醤油焼き
メダイの天ぷら
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのなめろう
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛塩糀焼
ハマグリの和風グラタン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエの塩ゆで姫酢
サバの竜田揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛のカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
鯛飯
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛の酒蒸し 中華風
和らか蛸の天ぷら
蛸の陶板焼き
金目鯛のきのこあんかけ
シーフード グリーンカレー
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのポン酢和え
サザエの磯マヨバケット
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
銚子産 金目鯛のリゾット
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のブイヤベース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
いかめし
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエとサムライネギのアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サワラの南蛮漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
さざえのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
さざえ酢味噌和え
イナダのエスカベッシュ
はまぐりのガーリックバター焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのつぼ焼き
サザエのアヒージョ
サザエの洋風田楽
サザエの肝煮ペースト
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
寒鰆の幽庵焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのお刺身
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯖のけんちん包み焼
サワラみぞれ煮
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鰆の昆布〆焼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
大あさり酒蒸し
サザエのかき揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛の煮付け
サワラの煮付け
金目鯛の柚子釜鍋
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエの壺焼き
サザエのバジルクリームパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ハマグリのコンフィー
サザエと白ねぎのアヒージョ
いかのユッケ丼
サザエ壺煮
ハマグリ酒煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのアヒージョ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエカレー
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ビンチョウマグロのねぎま串
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのつぼ煮
バイ貝のオイル煮
金目鯛の変わり揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
地ハマグリのビスク
アドックムース カニのサラダ
サバの麻婆あんかけ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼き
蛸のやわらか煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリ真丈
サワラの蒸し寿司
サザエの煮付け
タコめしコロッケ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サワラの蒸し寿司
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛西京焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り