サザエのかき揚げ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエ利休焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
大あさり酒蒸し
さざえの壺焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛 煮付け
真蛸のセビーチェ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
さわらの焼き霜造り
真蛸の酢の物
鮃の蓮揚げ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サワラの南蛮漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ハマグリの酒蒸し
鰤の桜エビ揚げ出し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
メダイの天ぷら
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエカレー
たこめし
イナダのエスカベッシュ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのスパイシーバター焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鯛けんちん蒸し
サザエのアヒージョ
サザエの塩焼きそば
蛸の陶板焼き
鯛のかき揚げ
金目鯛のギモーブ
蛤のグラタン
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
平目のジョン
サザエの酒蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の唐揚げ
サワラの蒸し寿司
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハマグリと菜の花のかき揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛塩糀焼
タコの一味醤油焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
寒鰆の幽庵焼き
真鯛ステーキ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛の酒蒸し 中華風
クロソイのアクアパッツァ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエ壺煮
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
さばフライ
鮃香り餡掛け
シーフード グリーンカレー
ヒラメのアクアパッツァ
茹でヤリイカの生姜醤油
サワラの生ハム
サザエのバジルクリームパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サワラのタルトレット
鰆の昆布〆焼
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛西京焼
サワラの蒸し寿司
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
はまぐりのガーリックバター焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
いかめし
ならがみの味噌チゲ
タコめしコロッケ
活サザエの酒蒸し
鮃の焼き煮つけ
サザエの壺焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエの洋風田楽
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の変わり揚げ
平目の松の実衣焼き レモン風味
ビンチョウマグロのねぎま串
アドックムース カニのサラダ
平目のカルパッチョ
鯖のけんちん包み焼
サザエのつぼ焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
コルベンイムチム
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのつぼ煮
尾長鯛のアクアパッツア
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエの壺焼きピルピル
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サンラーサワラ
ハマグリ酒煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛と筍の春釜飯
早春のはまぐりチャウダー
サザエの壺焼き
タコとえびのスープパスタ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛の酒蒸し 中華風
ケンサキイカの低温調理
ハマグリのかき揚げ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
はまぐりの香草パン粉焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
銚子産 金目鯛のリゾット
蛸のやわらか煮
ハマグリの和風グラタン
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのアヒージョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエの肝煮ペースト
さざえ壺焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
昆布締め平目のオレンジ巻
尾長鯛の利久霜
サワラの蒸し寿司
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
イカフェ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サワラの蒸し寿司
イナダのみぞれ餡掛け
はまぐりの白ワイン蒸し
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛のブイヤベース
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛の煮付け
サザエのポン酢和え
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サワラみぞれ煮
金目鯛の柚子釜鍋
尾長鯛みそ幽庵焼
あなごの甘煮
平目の博多卵玉子豆腐
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのお刺身
バイ貝のオイル煮
サザエの串焼
サザエの磯マヨバケット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのなめろう
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
平目のカツレツ、ピッツア風
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鯛飯
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ブリのカルパッチョ
まるごとヤリイカの唐揚げ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのオーブン焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエと白ねぎのアヒージョ
さざえ酢味噌和え
真鯛のカルパッチョ
鯛と浅利の温うどん
サワラの煮付け
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのアヒージョ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのガーリックバター焼き
鯖の味噌煮
金目鯛のかぶら鍋
栄螺真丈小鍋仕立て
サバの麻婆あんかけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエの煮付け
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
さざえ肝味噌焼
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛丹波蒸し
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰆のソテー 和風マスタードソース
和らか蛸の天ぷら
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヒラメのベニエ サテソース添え
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛の酒蒸し 中華風
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サバの竜田揚げ
ヤリイカと茸の和風パスタ
はまぐりのガーリックパン粉焼
サワラの生ハム
さざえ唐墨チーズ焼き
サワラの蒸し寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのしょうゆ麹和え
さざえのアヒージョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエと聖護院カブのポタージュ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのなめろう
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
地ハマグリのビスク
いかのユッケ丼
サザエのクリームコロッケサンド
ハマグリ真丈
ハマグリのコンフィー
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース