金目鯛の煮付け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アドックムース カニのサラダ
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
さばフライ
たこめし
真蛸の酢の物
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
さざえの壺焼き
ブリのカルパッチョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ハマグリのコンフィー
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タコとえびのスープパスタ
平目の博多卵玉子豆腐
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエの壺焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
サワラの生ハム
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエカレー
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
地ハマグリのビスク
寒鰆の幽庵焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鮃香り餡掛け
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエの酒蒸し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
いかめし
サワラみぞれ煮
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鯖のけんちん包み焼
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛の唐揚げ
サザエの串焼
金目鯛のきのこあんかけ
蛤治部煮 土瓶仕立
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのつぼ煮
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのポン酢和え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛飯
ビンチョウマグロのねぎま串
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤリイカと茸の和風パスタ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
イナダのエスカベッシュ
蛸のやわらか煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのスパイシーバター焼き
和らか蛸の天ぷら
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ハマグリの酒蒸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
活サザエの酒蒸し
サザエのアヒージョ
クロソイのアクアパッツァ
サザエのお刺身
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
はまぐりのガーリックバター焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サワラの南蛮漬け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛 煮付け
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サバの竜田揚げ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サワラの煮付け
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
いかのユッケ丼
鯛と浅利の温うどん
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
さざえのアヒージョ
栄螺真丈小鍋仕立て
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエと木の子のアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの洋風田楽
大あさり酒蒸し
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのガーリックバター焼き
タコめしコロッケ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
まるごとヤリイカの唐揚げ
平目のカツレツ、ピッツア風
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真蛸のセビーチェ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエの磯マヨバケット
ハマグリ酒煮
サバの麻婆あんかけ
金目鯛のギモーブ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
さざえ壺焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛西京焼
平目のジョン
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ケンサキイカの低温調理
サザエの肝煮ペースト
サザエのアヒージョ
イカとエビの天ぷら
さざえ酢味噌和え
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
コルベンイムチム
サザエのつぼ焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛の柚子釜鍋
サワラのタルトレット
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鮃の蓮揚げ
真鯛のカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのオーブン焼き
ハマグリのかき揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サワラの蒸し寿司
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエ壺煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのクリームコロッケサンド
ハマグリと菜の花のかき揚げ
尾長鯛の利久霜
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ハマグリ真丈
サザエ利休焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
平目の松の実衣焼き レモン風味
ならがみの味噌チゲ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
はまぐりの白ワイン蒸し
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのアヒージョ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鮃の焼き煮つけ
さざえ肝味噌焼
サザエのしょうゆ麹和え
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛の変わり揚げ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエの壺焼き
メダイの天ぷら
鯖の味噌煮
シマアジの久米島味噌焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラの蒸し寿司
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛のブイヤベース
平目のカルパッチョ
あなごの甘煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サワラの蒸し寿司
タコの一味醤油焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆の昆布〆焼
サワラの生ハム
蛤のグラタン
ヒラメのベニエ サテソース添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鰤の桜エビ揚げ出し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛ステーキ
尾長鯛のアクアパッツア
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのかき揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエの煮付け
茹でヤリイカの生姜醤油
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛のかぶら鍋
サザエのなめろう
イカフェ
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛸の陶板焼き
サザエの塩焼きそば
ヒラメのアクアパッツァ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鯛のかき揚げ
サンラーサワラ
金目鯛と筍の春釜飯
鯛けんちん蒸し
はまぐりのガーリックパン粉焼
イナダのみぞれ餡掛け
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
バイ貝のオイル煮
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのなめろう
さわらの焼き霜造り
はまぐりの香草パン粉焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛丹波蒸し
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエの壺焼きピルピル
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
シーフード グリーンカレー
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜