金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サワラのタルトレット
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのつぼ焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのなめろう
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのしょうゆ麹和え
栄螺真丈小鍋仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
寒鰆の幽庵焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ならがみの味噌チゲ
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛のカルパッチョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
さざえ唐墨チーズ焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのバジルクリームパスタ
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛と筍の春釜飯
鯖の味噌煮
サワラの蒸し寿司
鯛と浅利の温うどん
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
茹でヤリイカの生姜醤油
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
和らか蛸の天ぷら
サザエのガーリックバター焼き
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエ壺煮
ヒラメのアクアパッツァ
サザエの煮付け
タコめしコロッケ
鯛飯
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛の煮付け
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエの酒蒸し
サワラの生ハム
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
蛤のグラタン
早春のはまぐりチャウダー
サワラの蒸し寿司
金目鯛の唐揚げ
サワラの蒸し寿司
さばフライ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの生ハム
ハマグリ酒煮
ブリのカルパッチョ
サザエのかき揚げ
イナダのエスカベッシュ
サザエのアヒージョ
蛸の陶板焼き
イカとエビの天ぷら
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
さざえの壺焼き
サンラーサワラ
サザエのお刺身
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鯖のけんちん包み焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの肝煮ペースト
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのクリームコロッケサンド
サザエの串焼
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
真蛸のセビーチェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
たこめし
金目鯛の柚子釜鍋
クロソイのアクアパッツァ
タコとえびのスープパスタ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
はまぐりの白ワイン蒸し
ハマグリの和風グラタン
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛のきのこあんかけ
サワラの蒸し寿司
サザエカレー
さざえのガーリックバター焼き
ハマグリのかき揚げ
さざえのアヒージョ
金目鯛のカルパッチョ
サワラみぞれ煮
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエの塩ゆで姫酢
サザエと聖護院カブのポタージュ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのスパイシーバター焼き
鰆の昆布〆焼
金目鯛のブイヤベース
はまぐりのガーリックバター焼き
いかめし
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
地ハマグリのビスク
サザエのつぼ煮
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鮃香り餡掛け
サザエの洋風田楽
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛のかぶら鍋
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
アドックムース カニのサラダ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ヤリイカと茸の和風パスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
さざえ壺焼き
バイ貝のオイル煮
尾長鯛のアクアパッツア
平目のジョン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエ利休焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛のギモーブ
鮃の焼き煮つけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛ステーキ
金目鯛 煮付け
鰤の桜エビ揚げ出し
蛸のやわらか煮
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛の酒蒸し 中華風
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエの壺焼き
さざえ酢味噌和え
サザエのポン酢和え
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
蛸たっぷり、磯の香りトースト
メダイの天ぷら
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリ真丈
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ヒラメのベニエ サテソース添え
サバの麻婆あんかけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛の変わり揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエの壺焼き
平目のカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエの塩焼きそば
サワラの南蛮漬け
サザエのオーブン焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
サバの竜田揚げ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエの壺焼きピルピル
ハマグリのコンフィー
活サザエの酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
タコの一味醤油焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
平目の博多卵玉子豆腐
鮃と豆腐の揚げ出汁
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛西京焼
サワラの煮付け
真蛸の酢の物
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛丹波蒸し
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛とニラのテリーヌ
大あさり酒蒸し
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエと白ねぎのアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエの磯マヨバケット
いかのユッケ丼
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエとサムライネギのアヒージョ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
あなごの甘煮
サワラの蒸し寿司
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
さざえ肝味噌焼
はまぐりのガーリックパン粉焼
鮃の蓮揚げ
イカフェ
ビンチョウマグロのねぎま串
鯛のかき揚げ
ケンサキイカの低温調理
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
尾長鯛の利久霜
シーフード グリーンカレー
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛塩糀焼
はまぐりの香草パン粉焼き
さわらの焼き霜造り
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鯛けんちん蒸し
コルベンイムチム
銚子産 金目鯛のリゾット
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
昆布締め平目のオレンジ巻