ブリのカルパッチョ
サザエの肝煮ペースト
サザエのかき揚げ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鰆の昆布〆焼
寒鰆の幽庵焼き
平目のカルパッチョ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サワラのタルトレット
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
さざえ酢味噌和え
ヒラメのベニエ サテソース添え
早春のはまぐりチャウダー
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
さざえのガーリックバター焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
いかめし
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエの塩ゆで姫酢
シーフード グリーンカレー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
タコの一味醤油焼き
ハマグリのコンフィー
たこめし
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ハマグリ酒煮
サワラの生ハム
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
茹でヤリイカの生姜醤油
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
昆布締め平目のオレンジ巻
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛤のグラタン
サザエの塩焼きそば
真鯛のカルパッチョ
タコめしコロッケ
いかのユッケ丼
鯛けんちん蒸し
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サワラの蒸し寿司
金目鯛 煮付け
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラの南蛮漬け
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
さざえのアヒージョ
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛のカルパッチョ
サワラの生ハム
金目鯛の炭焼ねぎま
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サワラの煮付け
タコとえびのスープパスタ
はまぐりのガーリックバター焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエ利休焼き
イカとエビの天ぷら
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
イナダのエスカベッシュ
サザエのなめろう
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛西京焼
サザエのお刺身
サワラの蒸し寿司
サザエの煮付け
シマアジの久米島味噌焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエの壺焼きピルピル
サザエの洋風田楽
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエの壺焼き
金目鯛のきのこあんかけ
サザエの磯マヨバケット
鮃の蓮揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真蛸のセビーチェ
さざえ唐墨チーズ焼き
鯖のけんちん包み焼
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
蛸のやわらか煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
アドックムース カニのサラダ
サバの竜田揚げ
ヤリイカと茸の和風パスタ
平目のカツレツ、ピッツア風
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエの壺焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
さばフライ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛のかき揚げ
サザエと聖護院カブのポタージュ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛飯
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鮃香り餡掛け
平目のジョン
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛の変わり揚げ
イカフェ
和らか蛸の天ぷら
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
さわらの焼き霜造り
サワラの蒸し寿司
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ならがみの味噌チゲ
鯖の味噌煮
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラメのアクアパッツァ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエの酒蒸し
ハマグリの和風グラタン
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サワラの蒸し寿司
サンラーサワラ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛のブイヤベース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛丹波蒸し
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛の煮付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の唐揚げ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエ壺煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
あなごの甘煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
活サザエの酒蒸し
メダイの天ぷら
真鯛ステーキ
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのつぼ焼き
ハマグリの酒蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのなめろう
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのつぼ煮
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのアヒージョ
蛸の陶板焼き
バイ貝のオイル煮
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ケンサキイカの低温調理
コルベンイムチム
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
尾長鯛のアクアパッツア
真蛸の酢の物
サバの麻婆あんかけ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
イナダのみぞれ餡掛け
鮃の焼き煮つけ
サザエのオーブン焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
はまぐりのガーリックパン粉焼
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鮃と豆腐の揚げ出汁
クロソイのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
大あさり酒蒸し
銚子産 金目鯛のリゾット
ハマグリと菜の花のかき揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
さざえ壺焼き
鯛と浅利の温うどん
サザエのポン酢和え
金目鯛塩糀焼
サワラの蒸し寿司
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛の柚子釜鍋
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛のギモーブ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛のかぶら鍋
ビンチョウマグロのねぎま串
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サワラみぞれ煮
地ハマグリのビスク
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエの串焼
さざえ肝味噌焼
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエカレー
ハマグリ真丈
サザエのしょうゆ麹和え
さざえの壺焼き
ハマグリのかき揚げ
サザエのアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ