サザエのクリームコロッケサンド
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛と筍の春釜飯
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ハマグリ酒煮
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
平目のカルパッチョ
さざえのアヒージョ
サザエの串焼
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛とニラのテリーヌ
さざえ壺焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
真蛸の酢の物
サワラの蒸し寿司
平目の博多卵玉子豆腐
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエの塩焼きそば
鰆の昆布〆焼
鯛のかき揚げ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
真鯛のカルパッチョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
イナダのエスカベッシュ
金目鯛の酒蒸し 中華風
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのつぼ煮
金目鯛のカルパッチョ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サワラの生ハム
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛丹波蒸し
メダイの天ぷら
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
昆布締め平目のオレンジ巻
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラの生ハム
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真蛸のセビーチェ
サザエのバジルクリームパスタ
鯛飯
ハマグリ真丈
サザエのかき揚げ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
寒鰆の幽庵焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サワラの蒸し寿司
鯖のけんちん包み焼
ハマグリの酒蒸し
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
さざえの壺焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
クロソイのアクアパッツァ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエ利休焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
ビンチョウマグロの漬け丼
サワラの蒸し寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハマグリのコンフィー
金目鯛の炭焼ねぎま
尾長鯛の利久霜
鮃と豆腐の揚げ出汁
イカフェ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛のギモーブ
鯛けんちん蒸し
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエの塩ゆで姫酢
平目のジョン
金目鯛塩糀焼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
蛸の陶板焼き
和らか蛸の天ぷら
栄螺真丈小鍋仕立て
ヒラメのアクアパッツァ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鰤の桜エビ揚げ出し
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鮃の蓮揚げ
たこめし
タコとえびのスープパスタ
真鯛ステーキ
早春のはまぐりチャウダー
サザエのアヒージョ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
いかのユッケ丼
サザエのしょうゆ麹和え
ハマグリの和風グラタン
サザエのオーブン焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのアヒージョ
ブリのカルパッチョ
金目鯛の変わり揚げ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエの壺焼きピルピル
サワラの南蛮漬け
ケンサキイカの低温調理
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蛤のグラタン
はまぐりのガーリックパン粉焼
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエカレー
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
さざえ酢味噌和え
はまぐりの白ワイン蒸し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのなめろう
平目のカツレツ、ピッツア風
アドックムース カニのサラダ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのガーリックバター焼き
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛 煮付け
バイ貝のオイル煮
サンラーサワラ
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのスパイシーバター焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛の酒蒸し 中華風
イカとエビの天ぷら
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエ壺煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サワラの蒸し寿司
茹でヤリイカの生姜醤油
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエの壺焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛のかぶら鍋
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
大あさり酒蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのポン酢和え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラの煮付け
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
いかめし
タコの一味醤油焼き
サザエの磯マヨバケット
鯖の味噌煮
サバの竜田揚げ
さざえ肝味噌焼
シーフード グリーンカレー
サザエの肝煮ペースト
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛の柚子釜鍋
尾長鯛のアクアパッツア
蛸のやわらか煮
鮃の焼き煮つけ
蛤治部煮 土瓶仕立
活サザエの酒蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
さばフライ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛のブイヤベース
タコめしコロッケ
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの酒蒸し
サバの麻婆あんかけ
金目鯛の煮付け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエの煮付け
さざえのガーリックバター焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
コルベンイムチム
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのお刺身
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ならがみの味噌チゲ
サワラのタルトレット
サザエのアヒージョ
サザエの壺焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛の唐揚げ
サザエの洋風田楽
地ハマグリのビスク
あなごの甘煮
さわらの焼き霜造り
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
銚子産 金目鯛のリゾット
鮃香り餡掛け
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのなめろう
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのつぼ焼き
金目鯛西京焼
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩