ハマグリ真丈
サワラの蒸し寿司
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
真蛸のセビーチェ
さざえ肝味噌焼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰆のソテー 和風マスタードソース
はまぐりのガーリックパン粉焼
サワラの蒸し寿司
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の唐揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのお刺身
栄螺真丈小鍋仕立て
平目の松の実衣焼き レモン風味
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのガーリックバター焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエの壺焼き
サワラの蒸し寿司
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛塩糀焼
サワラの蒸し寿司
サワラの南蛮漬け
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
大はまぐりの鉄板酒蒸し
イカとエビの天ぷら
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエ壺煮
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのつぼ煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
早春のはまぐりチャウダー
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛のかぶら鍋
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
コルベンイムチム
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
ヤリイカと茸の和風パスタ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエの壺焼きピルピル
イカフェ
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエカレー
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
いかめし
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのオーブン焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
さざえのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエと白ねぎのアヒージョ
鰆の昆布〆焼
サザエと木の子のアヒージョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
さざえの壺焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエの洋風田楽
あなごの甘煮
ハマグリの和風グラタン
タコめしコロッケ
鮃香り餡掛け
ハマグリと菜の花のかき揚げ
真鯛ステーキ
鯛と浅利の温うどん
鯖の味噌煮
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
アドックムース カニのサラダ
ハマグリの酒蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛の変わり揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのポン酢和え
鯛飯
いかのユッケ丼
サザエのガリバタしょうゆ焼き
平目のカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サバの竜田揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
真鯛のカルパッチョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのかき揚げ
サザエと聖護院カブのポタージュ
ブリのカルパッチョ
サワラの生ハム
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
タコの一味醤油焼き
金目鯛西京焼
ケンサキイカの低温調理
サザエのアヒージョ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
蛸の陶板焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サワラみぞれ煮
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛の煮付け
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのアヒージョ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのなめろう
ビンチョウマグロの漬け丼
サワラのタルトレット
サザエの酒蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
まるごとヤリイカの唐揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
蛸のやわらか煮
鮃の焼き煮つけ
寒鰆の幽庵焼き
サワラの蒸し寿司
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
バイ貝のオイル煮
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サワラの生ハム
平目のジョン
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛のブイヤベース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの壺焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛 煮付け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クロソイのアクアパッツァ
シマアジの久米島味噌焼き
ハマグリのコンフィー
さわらの焼き霜造り
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
メダイの天ぷら
鮃の蓮揚げ
金目鯛丹波蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目のカツレツ、ピッツア風
尾長鯛みそ幽庵焼
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
銚子産 金目鯛のリゾット
ヒラメのアクアパッツァ
鰤の桜エビ揚げ出し
イナダのエスカベッシュ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
大あさり酒蒸し
サザエの串焼
鯛けんちん蒸し
活サザエの酒蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛のカルパッチョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のギモーブ
さざえのガーリックバター焼き
サンラーサワラ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのなめろう
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サワラの煮付け
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
はまぐりのガーリックバター焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ハマグリ酒煮
地ハマグリのビスク
たこめし
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエの磯マヨバケット
さざえ酢味噌和え
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
和らか蛸の天ぷら
金目鯛とニラのテリーヌ
サバの麻婆あんかけ
タコとえびのスープパスタ
昆布締め平目のオレンジ巻
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛の柚子釜鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエの煮付け
サザエ利休焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのつぼ焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛のきのこあんかけ
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
蛤のグラタン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエの塩焼きそば
鯛のかき揚げ
尾長鯛の利久霜
サザエのしょうゆ麹和え
ならがみの味噌チゲ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛の酒蒸し 中華風
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さばフライ
真蛸の酢の物
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
シーフード グリーンカレー
さざえ壺焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ハマグリのかき揚げ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り