サザエの塩焼きそば
サザエの洋風田楽
バイ貝のオイル煮
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエの壺焼きピルピル
ビンチョウマグロの漬け丼
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
シマアジの久米島味噌焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛と筍の春釜飯
ハマグリの和風グラタン
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
蛤治部煮 土瓶仕立
ならがみの味噌チゲ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
いかのユッケ丼
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのしょうゆ麹和え
サザエの壺焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
蛤のグラタン
早春のはまぐりチャウダー
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛の柚子釜鍋
さわらの焼き霜造り
鮃と豆腐の揚げ出汁
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯛飯
尾長鯛のアクアパッツア
ハマグリ酒煮
サザエ利休焼き
金目鯛のギモーブ
サザエのオーブン焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サワラみぞれ煮
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鯖のけんちん包み焼
いかめし
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
さざえ酢味噌和え
金目鯛塩糀焼
アドックムース カニのサラダ
サザエと白ねぎのアヒージョ
さざえのアヒージョ
サザエのアヒージョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエとサムライネギのアヒージョ
真蛸の酢の物
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
尾長鯛の利久霜
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのかき揚げ
ヤリイカと茸の和風パスタ
シーフード グリーンカレー
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
メダイの天ぷら
ブリのカルパッチョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
銚子産 金目鯛のリゾット
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
地ハマグリのビスク
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛のかぶら鍋
尾長鯛の江戸味噌焼き
クロソイのアクアパッツァ
栄螺真丈小鍋仕立て
蛸のやわらか煮
サザエカレー
さざえ肝味噌焼
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのスパイシーバター焼き
サンラーサワラ
金目鯛の酒蒸し 中華風
イナダのエスカベッシュ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ヒラメのベニエ サテソース添え
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
コルベンイムチム
平目のカルパッチョ
さざえのガーリックバター焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
平目のジョン
サザエの煮付け
昆布締め平目のオレンジ巻
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
タコとえびのスープパスタ
和らか蛸の天ぷら
真蛸のセビーチェ
金目鯛 煮付け
鮃の焼き煮つけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
さざえの壺焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのつぼ煮
サザエのお刺身
タコの一味醤油焼き
たこめし
蛸の陶板焼き
ハマグリのコンフィー
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
活サザエの酒蒸し
サザエの酒蒸し
金目鯛の炭焼ねぎま
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛の変わり揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
鯛のかき揚げ
金目鯛とニラのテリーヌ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのポン酢和え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのクリームコロッケサンド
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのガーリックバター焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛の煮付け
ケンサキイカの低温調理
サバの竜田揚げ
大あさり酒蒸し
サザエのなめろう
サザエのつぼ焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラの生ハム
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエと聖護院カブのポタージュ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛西京焼
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
イカとエビの天ぷら
ハマグリの酒蒸し
サワラの蒸し寿司
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエの壺焼き
鯖の味噌煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの串焼
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエ壺煮
真鯛ステーキ
金目鯛丹波蒸し
金目鯛の唐揚げ
サザエのアヒージョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ヒラメのアクアパッツァ
サザエの塩ゆで姫酢
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
はまぐりのガーリックパン粉焼
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の酒蒸し 中華風
茹でヤリイカの生姜醤油
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエと木の子のアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラのタルトレット
サザエのアヒージョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛のカルパッチョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
はまぐりの香草パン粉焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鮃香り餡掛け
ハマグリ真丈
平目の博多卵玉子豆腐
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆の昆布〆焼
タコめしコロッケ
イナダのみぞれ餡掛け
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ハマグリのかき揚げ
サザエの磯マヨバケット
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サバの麻婆あんかけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真鯛のカルパッチョ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛のブイヤベース
サザエの肝煮ペースト
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
イカフェ
はまぐりの白ワイン蒸し
サワラの南蛮漬け
鯛と浅利の温うどん
さざえ壺焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サワラの煮付け
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのなめろう
鮃の蓮揚げ