サワラの蒸し寿司
鮃と豆腐の揚げ出汁
平目の博多卵玉子豆腐
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炭焼ねぎま
さわらの焼き霜造り
サンラーサワラ
金目鯛と筍の春釜飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛のカルパッチョ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サワラのタルトレット
たこめし
イナダのエスカベッシュ
サザエの洋風田楽
鯛のかき揚げ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
まるごとヤリイカの唐揚げ
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛 煮付け
金目鯛とニラのテリーヌ
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのなめろう
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛の酒蒸し 中華風
バイ貝のオイル煮
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サバの麻婆あんかけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
いかのユッケ丼
あなごの甘煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鰆のソテー 和風マスタードソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ハマグリのかき揚げ
金目鯛のブイヤベース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエの肝煮ペースト
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
メダイの天ぷら
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ヤリイカと茸の和風パスタ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのクリームコロッケサンド
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鯖のけんちん包み焼
アドックムース カニのサラダ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのバジルクリームパスタ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエの壺焼き
さざえのガーリックバター焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
イカフェ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ならがみの味噌チゲ
シマアジの久米島味噌焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛のギモーブ
蛤のグラタン
タコめしコロッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サバの竜田揚げ
鰆の昆布〆焼
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのお刺身
鯛飯
ビンチョウマグロの漬け丼
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
平目のカルパッチョ
サワラの煮付け
尾長鯛の利久霜
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛の唐揚げ
真蛸のセビーチェ
サザエの塩焼きそば
蛸のやわらか煮
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サワラの生ハム
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
さざえ壺焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛のきのこあんかけ
サワラの蒸し寿司
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サワラの蒸し寿司
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのポン酢和え
サザエカレー
イナダのみぞれ餡掛け
ハマグリ酒煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛のかぶら鍋
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラの南蛮漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ハマグリの酒蒸し
イカとエビの天ぷら
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛のしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛西京焼
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真蛸の酢の物
サワラみぞれ煮
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
いかめし
平目のジョン
鮃の焼き煮つけ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのアヒージョ
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ビンチョウマグロのねぎま串
サワラの蒸し寿司
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鯛と浅利の温うどん
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛ステーキ
大あさり酒蒸し
コルベンイムチム
ヒラメのベニエ サテソース添え
鮃の蓮揚げ
活サザエの酒蒸し
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのつぼ煮
サザエの煮付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの串焼
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
シーフード グリーンカレー
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエと木の子のアヒージョ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ハマグリのコンフィー
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛丹波蒸し
鯖の味噌煮
タコとえびのスープパスタ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
銚子産 金目鯛のリゾット
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
寒鰆の幽庵焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのスパイシーバター焼き
ケンサキイカの低温調理
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛の煮付け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ハマグリの和風グラタン
ハマグリ真丈
さばフライ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃香り餡掛け
サザエの酒蒸し
金目鯛塩糀焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛の柚子釜鍋
タコの一味醤油焼き
サザエのアヒージョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエ利休焼き
さざえ肝味噌焼
真鯛のカルパッチョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエの壺焼きピルピル
さざえの壺焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのつぼ焼き
金目鯛の変わり揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのアヒージョ
サザエのかき揚げ
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのしょうゆ麹和え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
尾長鯛みそ幽庵焼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰤の桜エビ揚げ出し
地ハマグリのビスク
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエの磯マヨバケット
サワラの生ハム
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
和らか蛸の天ぷら
サザエのガリバタしょうゆ焼き
尾長鯛のアクアパッツア
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエ壺煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
さざえのアヒージョ
サザエのオーブン焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
鯛けんちん蒸し
さざえ酢味噌和え
蛸の陶板焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエの壺焼き
ブリのカルパッチョ