金目鯛とニラのテリーヌ
イカフェ
鮃香り餡掛け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛と浅利の温うどん
サザエのなめろう
蛤治部煮 土瓶仕立
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのガーリックバター焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ハマグリと菜の花のかき揚げ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
さざえ壺焼き
金目鯛と筍の春釜飯
ブリのカルパッチョ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛西京焼
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
活サザエの酒蒸し
サザエのスパイシーバター焼き
サザエの磯マヨバケット
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のギモーブ
鮃の蓮揚げ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
尾長鯛の利久霜
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
さざえ肝味噌焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエの塩ゆで姫酢
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛丹波蒸し
アドックムース カニのサラダ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛のカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛の炭焼ねぎま
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サワラの蒸し寿司
はまぐりの白ワイン蒸し
平目のジョン
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
さざえ酢味噌和え
サザエとサムライネギのアヒージョ
サバの竜田揚げ
メダイの天ぷら
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエの煮付け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サバの麻婆あんかけ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエの壺焼きピルピル
平目の松の実衣焼き レモン風味
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛塩糀焼
サザエの肝煮ペースト
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の煮付け
ハマグリの和風グラタン
サザエのポン酢和え
あなごの甘煮
金目鯛の変わり揚げ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鰤の桜エビ揚げ出し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛のきのこあんかけ
さざえのアヒージョ
バイ貝のオイル煮
尾長鯛みそ幽庵焼
蛸のやわらか煮
はまぐりの香草パン粉焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
平目のカルパッチョ
シーフード グリーンカレー
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのアヒージョ
クロソイのアクアパッツァ
平目のカツレツ、ピッツア風
サワラの煮付け
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのオーブン焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのお刺身
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鰆の昆布〆焼
イナダのみぞれ餡掛け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鮃の焼き煮つけ
サザエの洋風田楽
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蛸の陶板焼き
サザエの壺焼き
寒鰆の幽庵焼き
イカとエビの天ぷら
タコの一味醤油焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サンラーサワラ
サザエのクリームコロッケサンド
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエの壺焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
さざえのガーリックバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛昆布だし 幽庵焼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛のかき揚げ
タコめしコロッケ
ハマグリ真丈
サワラみぞれ煮
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエ利休焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエの串焼
地ハマグリのビスク
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヒラメのアクアパッツァ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サワラの南蛮漬け
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サワラの蒸し寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエの塩焼きそば
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
さざえの壺焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのつぼ煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエ壺煮
鯖の味噌煮
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのかき揚げ
サザエのバジルクリームパスタ
鯖のけんちん包み焼
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエの酒蒸し
サワラの蒸し寿司
鰆のソテー 和風マスタードソース
ハマグリのコンフィー
尾長鯛のアクアパッツア
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのつぼ焼き
たこめし
サザエのなめろう
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さわらの焼き霜造り
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
真鯛ステーキ
鯛けんちん蒸し
真蛸のセビーチェ
ビンチョウマグロのねぎま串
サワラの生ハム
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛の唐揚げ
さばフライ
いかのユッケ丼
イナダのエスカベッシュ
まるごとヤリイカの唐揚げ
ケンサキイカの低温調理
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ハマグリのかき揚げ
タコとえびのスープパスタ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラの蒸し寿司
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛 煮付け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ハマグリ酒煮
ならがみの味噌チゲ
ヤリイカと茸の和風パスタ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
真蛸の酢の物
鯛飯
いかめし
和らか蛸の天ぷら
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
大あさり酒蒸し
ハマグリの酒蒸し
蛤のグラタン
金目鯛のかぶら鍋
コルベンイムチム
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛のブイヤベース
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエカレー
サワラの生ハム
サザエのアヒージョ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サワラのタルトレット
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで