ならがみの味噌チゲ
金目鯛 煮付け
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ケンサキイカの低温調理
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのかき揚げ
サザエと白ねぎのアヒージョ
ハマグリのかき揚げ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サンラーサワラ
真鯛ステーキ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
さざえ酢味噌和え
鯛と浅利の温うどん
金目鯛塩糀焼
サザエの肝煮ペースト
クロソイのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエ壺煮
金目鯛のブイヤベース
サワラの蒸し寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
コルベンイムチム
サザエの酒蒸し
鯖のけんちん包み焼
さばフライ
サザエのなめろう
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのアヒージョ
ブリのカルパッチョ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
さざえのガーリックバター焼き
イナダのエスカベッシュ
しらすと自家製ベーコンのリエット
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
いかめし
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鯛けんちん蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
平目のカツレツ、ピッツア風
たこめし
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのしょうゆ麹和え
サワラの生ハム
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのつぼ焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サワラの蒸し寿司
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
さわらの焼き霜造り
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
イカフェ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
昆布締め平目のオレンジ巻
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛のギモーブ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
大あさり酒蒸し
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ビンチョウマグロの漬け丼
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのポン酢和え
鰆のソテー 和風マスタードソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
寒鰆の幽庵焼き
サザエの洋風田楽
イナダのみぞれ餡掛け
さざえの壺焼き
サワラの煮付け
サワラの蒸し寿司
サザエのスパイシーバター焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
バイ貝のオイル煮
鮃の焼き煮つけ
サザエのガーリックバター焼き
サバの竜田揚げ
金目鯛と筍の春釜飯
タコの一味醤油焼き
真鯛のカルパッチョ
さざえ壺焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛飯
金目鯛の唐揚げ
サワラの蒸し寿司
真蛸の酢の物
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サワラの生ハム
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
蛤のグラタン
さざえ唐墨チーズ焼き
尾長鯛の利久霜
サワラの南蛮漬け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
ハマグリの酒蒸し
鮃香り餡掛け
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛のかき揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ヒラメのアクアパッツァ
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛のカルパッチョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
シーフード グリーンカレー
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのつぼ煮
サザエのアヒージョ
イカとエビの天ぷら
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエの壺焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの壺焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエ利休焼き
サワラみぞれ煮
早春のはまぐりチャウダー
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
活サザエの酒蒸し
金目鯛の変わり揚げ
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鰤の桜エビ揚げ出し
ハマグリの和風グラタン
ハマグリ酒煮
金目鯛丹波蒸し
金目鯛のきのこあんかけ
蛤治部煮 土瓶仕立
蛸のやわらか煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエの煮付け
鰆の昆布〆焼
ハマグリのコンフィー
金目鯛の煮付け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの壺焼きピルピル
メダイの天ぷら
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
さざえのアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの串焼
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエの塩焼きそば
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
平目のカルパッチョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鮃の蓮揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
平目のジョン
和らか蛸の天ぷら
サワラのタルトレット
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのお刺身
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
タコとえびのスープパスタ
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのアヒージョ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛の柚子釜鍋
さざえ肝味噌焼
アドックムース カニのサラダ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鮃と豆腐の揚げ出汁
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ハマグリ真丈
サザエカレー
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
まるごとヤリイカの唐揚げ
鯖の味噌煮
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエの磯マヨバケット
タコめしコロッケ
サザエの塩ゆで姫酢
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
地ハマグリのビスク
蛸の陶板焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
栄螺真丈小鍋仕立て
真蛸のセビーチェ
サバの麻婆あんかけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
茹でヤリイカの生姜醤油
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのなめろう
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのオーブン焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛西京焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエとサムライネギのアヒージョ
蛸たっぷり、磯の香りトースト