鯛のかき揚げ
さわらの焼き霜造り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サバの竜田揚げ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのアヒージョ
いかめし
サザエの塩焼きそば
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛西京焼
金目鯛のカルパッチョ
平目のジョン
金目鯛の酒蒸し 中華風
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛の煮付け
メダイの天ぷら
尾長鯛みそ幽庵焼
栄螺真丈小鍋仕立て
あなごの甘煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛の柚子釜鍋
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのポン酢和え
大あさり酒蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエの煮付け
サザエの酒蒸し
蛸のやわらか煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエ利休焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ハマグリのかき揚げ
サンラーサワラ
サザエのガーリックバター焼き
鮃香り餡掛け
尾長鯛の利久霜
いかのユッケ丼
サザエのかき揚げ
ビンチョウマグロのねぎま串
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛のギモーブ
平目のカツレツ、ピッツア風
サワラのタルトレット
サザエのお刺身
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエの壺焼き
さざえの壺焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アドックムース カニのサラダ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛 煮付け
サワラの南蛮漬け
サワラみぞれ煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
地ハマグリのビスク
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
イカとエビの天ぷら
和らか蛸の天ぷら
昆布締め平目のオレンジ巻
シマアジの久米島味噌焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
大はまぐりの鉄板酒蒸し
寒鰆の幽庵焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サワラの蒸し寿司
蛤治部煮 土瓶仕立
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエの洋風田楽
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマグリの酒蒸し
真蛸のセビーチェ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
蛸の陶板焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
さばフライ
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエの肝煮ペースト
バイ貝のオイル煮
鮃の焼き煮つけ
金目鯛丹波蒸し
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
イナダのみぞれ餡掛け
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サバの麻婆あんかけ
さざえ肝味噌焼
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエカレー
活サザエの酒蒸し
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエの串焼
サザエと聖護院カブのポタージュ
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
さざえのアヒージョ
サザエの磯マヨバケット
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
コルベンイムチム
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエ壺煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
タコの一味醤油焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ケンサキイカの低温調理
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鯖のけんちん包み焼
銚子産 金目鯛のリゾット
しらすと自家製ベーコンのリエット
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのオーブン焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
早春のはまぐりチャウダー
サザエと木の子のアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛とニラのテリーヌ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
まるごとヤリイカの唐揚げ
ハマグリのコンフィー
金目鯛の変わり揚げ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの煮付け
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛の唐揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クロソイのアクアパッツァ
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
シーフード グリーンカレー
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
さざえ唐墨チーズ焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
鯛けんちん蒸し
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ハマグリ真丈
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
真鯛のカルパッチョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのバジルクリームパスタ
尾長鯛の江戸味噌焼き
サワラの蒸し寿司
真鯛ステーキ
ブリのカルパッチョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ハマグリの和風グラタン
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのつぼ煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
たこめし
金目鯛のブイヤベース
サザエのクリームコロッケサンド
茹でヤリイカの生姜醤油
サワラの生ハム
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのつぼ焼き
鰆の昆布〆焼
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラの蒸し寿司
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃の蓮揚げ
サワラの生ハム
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タコとえびのスープパスタ
真蛸の酢の物
イカフェ
サザエのしょうゆ麹和え
ならがみの味噌チゲ
金目鯛塩糀焼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯖の味噌煮
ヒラメのアクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
イナダのエスカベッシュ
さざえ壺焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
タコめしコロッケ
鯛と浅利の温うどん
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのなめろう
鯛飯
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛昆布だし 幽庵焼
平目の博多卵玉子豆腐
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
平目のカルパッチョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛のきのこあんかけ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエの壺焼き
金目鯛のかぶら鍋
ハマグリ酒煮
蛤のグラタン