金目鯛の酒蒸し 中華風
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのスパイシーバター焼き
サワラの煮付け
平目の博多卵玉子豆腐
サザエの磯マヨバケット
尾長鯛の利久霜
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエの塩焼きそば
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエと聖護院カブのポタージュ
はまぐりのガーリックバター焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛の柚子釜鍋
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
さわらの焼き霜造り
はまぐりのガーリックパン粉焼
サワラみぞれ煮
金目鯛の変わり揚げ
鮃の焼き煮つけ
サザエのつぼ煮
サワラの生ハム
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのバジルクリームパスタ
真蛸のセビーチェ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛のカルパッチョ
蛤のグラタン
サザエのオーブン焼き
サバの麻婆あんかけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
金目鯛と筍の春釜飯
いかのユッケ丼
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鮃の蓮揚げ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
茹でヤリイカの生姜醤油
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
大あさり酒蒸し
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
平目のカルパッチョ
サザエの酒蒸し
タコの一味醤油焼き
鯛飯
サザエ利休焼き
鯛のかき揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエとサムライネギのアヒージョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
昆布締め平目のオレンジ巻
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛 煮付け
ケンサキイカの低温調理
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ハマグリの和風グラタン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛の煮付け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのかき揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのガーリックバター焼き
サザエの壺焼きピルピル
サザエの串焼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
蛤治部煮 土瓶仕立
タコめしコロッケ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのポン酢和え
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ハマグリ真丈
サザエの煮付け
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
早春のはまぐりチャウダー
イナダのみぞれ餡掛け
サワラのタルトレット
鯖のけんちん包み焼
金目鯛の炭焼ねぎま
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛のブイヤベース
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛のかぶら鍋
鮃と豆腐の揚げ出汁
たこめし
寒鰆の幽庵焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
シーフード グリーンカレー
尾長鯛みそ幽庵焼
まるごとヤリイカの唐揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのアヒージョ
サザエのなめろう
クロソイのアクアパッツァ
メダイの天ぷら
ハマグリの酒蒸し
サワラの蒸し寿司
尾長鯛の江戸味噌焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛西京焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
平目の松の実衣焼き レモン風味
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのお刺身
蛸のやわらか煮
サワラの蒸し寿司
ならがみの味噌チゲ
鰆の昆布〆焼
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエと木の子のアヒージョ
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イカとエビの天ぷら
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
バイ貝のオイル煮
さざえ酢味噌和え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ハマグリのかき揚げ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
アドックムース カニのサラダ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鯛けんちん蒸し
蛸の陶板焼き
サザエの壺焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鯛と浅利の温うどん
鰆のソテー 和風マスタードソース
コルベンイムチム
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サワラの南蛮漬け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の唐揚げ
平目のカツレツ、ピッツア風
ハマグリ酒煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イカフェ
サザエの洋風田楽
サザエカレー
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サワラの蒸し寿司
真鯛のカルパッチョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛のギモーブ
金目鯛丹波蒸し
さばフライ
タコとえびのスープパスタ
さざえ壺焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
あなごの甘煮
サザエのアヒージョ
鮃香り餡掛け
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛昆布だし 幽庵焼
シマアジの久米島味噌焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
イナダのエスカベッシュ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サワラの生ハム
さざえの壺焼き
鯖の味噌煮
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのつぼ焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのクリームコロッケサンド
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛塩糀焼
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
地ハマグリのビスク
ブリのカルパッチョ
サザエの塩ゆで姫酢
真蛸の酢の物
さざえのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛ステーキ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのアヒージョ
尾長鯛のアクアパッツア
サザエ壺煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
活サザエの酒蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのなめろう
さざえのガーリックバター焼き
いかめし
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエの壺焼き
サザエの肝煮ペースト
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ハマグリのコンフィー
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
さざえ唐墨チーズ焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サンラーサワラ
ビンチョウマグロのねぎま串
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
さざえ肝味噌焼