金目鯛西京焼
サザエの塩焼きそば
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの生ハム
ハマグリ酒煮
サザエの洋風田楽
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛丹波蒸し
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
和らか蛸の天ぷら
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鯛けんちん蒸し
栄螺真丈小鍋仕立て
イナダのエスカベッシュ
たこめし
蛸の陶板焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのガーリックバター焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
はまぐりの香草パン粉焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯖のけんちん包み焼
金目鯛のきのこあんかけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの壺焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
鮃の蓮揚げ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラのタルトレット
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
さわらの焼き霜造り
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛のブイヤベース
金目鯛塩糀焼
金目鯛の煮付け
さざえ酢味噌和え
平目のジョン
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
さざえの壺焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛のかぶら鍋
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
タコの一味醤油焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエカレー
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
早春のはまぐりチャウダー
サザエと白ねぎのアヒージョ
ヒラメのアクアパッツァ
鮃の焼き煮つけ
サワラの蒸し寿司
サザエのお刺身
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエの串焼
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛の酒蒸し 中華風
タコめしコロッケ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
いかめし
真鯛ステーキ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
活サザエの酒蒸し
ケンサキイカの低温調理
大はまぐりの鉄板酒蒸し
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さざえ肝味噌焼
金目鯛とニラのテリーヌ
イカフェ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サワラの煮付け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラの生ハム
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰤の桜エビ揚げ出し
大あさり酒蒸し
サザエ壺煮
金目鯛のギモーブ
サザエの壺焼き
サザエのクリームコロッケサンド
さざえ壺焼き
真鯛のカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
タコとえびのスープパスタ
いかのユッケ丼
ハマグリの和風グラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆の昆布〆焼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエの煮付け
サザエ利休焼き
サザエのなめろう
サザエのつぼ焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
尾長鯛みそ幽庵焼
蛸のやわらか煮
鮃香り餡掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ブリのカルパッチョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ハマグリのコンフィー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのしょうゆ麹和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真鯛の炭火焼き タプナードソース
アドックムース カニのサラダ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ハマグリ真丈
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのポン酢和え
サザエのアヒージョ
サザエのアヒージョ
鯛飯
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのオーブン焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
サワラの蒸し寿司
イカとエビの天ぷら
鰆のソテー 和風マスタードソース
あなごの甘煮
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
さざえのガーリックバター焼き
寒鰆の幽庵焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
地ハマグリのビスク
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエの肝煮ペースト
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
しらすと自家製ベーコンのリエット
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の唐揚げ
蛤のグラタン
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
尾長鯛のアクアパッツア
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ビンチョウマグロのねぎま串
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鯖の味噌煮
サザエのかき揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛 煮付け
サワラの蒸し寿司
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエと木の子のアヒージョ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛の変わり揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛の柚子釜鍋
メダイの天ぷら
サバの竜田揚げ
サザエの塩ゆで姫酢
ハマグリのかき揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ならがみの味噌チゲ
コルベンイムチム
金目鯛の酒蒸し 中華風
バイ貝のオイル煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
茹でヤリイカの生姜醤油
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サワラの蒸し寿司
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛と浅利の温うどん
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
さざえのアヒージョ
さばフライ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのスパイシーバター焼き
イナダのみぞれ餡掛け
真蛸の酢の物
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シーフード グリーンカレー
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
平目のカルパッチョ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエの磯マヨバケット
サンラーサワラ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
クロソイのアクアパッツァ
サザエのなめろう
サザエのアヒージョ
サワラみぞれ煮
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの酒蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
さざえ唐墨チーズ焼き
サワラの南蛮漬け
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
平目の博多卵玉子豆腐
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
尾長鯛の利久霜
サバの麻婆あんかけ
鯛のかき揚げ
サザエのつぼ煮
真蛸のセビーチェ