ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛のカルパッチョ
シーフード グリーンカレー
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエの壺焼きピルピル
しらすと自家製ベーコンのリエット
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛西京焼
サザエの磯マヨバケット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
平目の博多卵玉子豆腐
サワラみぞれ煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエの洋風田楽
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのアヒージョ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サワラの蒸し寿司
鯛飯
サワラの蒸し寿司
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
地ハマグリのビスク
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サワラの蒸し寿司
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのなめろう
サザエのアヒージョ
クロソイのアクアパッツァ
イナダのみぞれ餡掛け
タコの一味醤油焼き
サザエの煮付け
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのガーリックバター焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛のブイヤベース
はまぐりのガーリックバター焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鯖の味噌煮
金目鯛のギモーブ
サザエのアヒージョ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのお刺身
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛の変わり揚げ
サワラの蒸し寿司
ブリのカルパッチョ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鮃の蓮揚げ
サザエと聖護院カブのポタージュ
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
メダイの天ぷら
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのしょうゆ麹和え
サザエの壺焼き
サンラーサワラ
サザエと白ねぎのアヒージョ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
サバの麻婆あんかけ
ハマグリのかき揚げ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ハマグリのコンフィー
アドックムース カニのサラダ
金目鯛 煮付け
平目のカルパッチョ
真蛸の酢の物
サザエと木の子のアヒージョ
さわらの焼き霜造り
蛤のグラタン
さざえの壺焼き
タコとえびのスープパスタ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
尾長鯛の利久霜
サワラの生ハム
サザエのかき揚げ
金目鯛とニラのテリーヌ
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリ真丈
サザエのバジルクリームパスタ
サワラのタルトレット
いかのユッケ丼
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエの壺焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
栄螺真丈小鍋仕立て
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのガリバタしょうゆ焼き
尾長鯛のアクアパッツア
サワラの生ハム
イカフェ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛と筍の春釜飯
平目のジョン
サザエとサムライネギのアヒージョ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
蛸の陶板焼き
サザエのつぼ焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真鯛の炭火焼き タプナードソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サワラの蒸し寿司
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエの酒蒸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエ壺煮
大あさり酒蒸し
ハマグリ酒煮
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛塩糀焼
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエの肝煮ペースト
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
早春のはまぐりチャウダー
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ヒラメのアクアパッツァ
タコめしコロッケ
サバの竜田揚げ
サザエのなめろう
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鯛けんちん蒸し
バイ貝のオイル煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
あなごの甘煮
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真鯛ステーキ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエの塩焼きそば
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエ利休焼き
真蛸のセビーチェ
金目鯛の酒蒸し 中華風
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのポン酢和え
金目鯛のかぶら鍋
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イナダのエスカベッシュ
さばフライ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鯛と浅利の温うどん
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛の唐揚げ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのつぼ煮
ヒラメのベニエ サテソース添え
ならがみの味噌チゲ
サザエの串焼
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯖のけんちん包み焼
まるごとヤリイカの唐揚げ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
はまぐりの香草パン粉焼き
たこめし
真鯛のカルパッチョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
シマアジの久米島味噌焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
活サザエの酒蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
いかめし
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエカレー
さざえ肝味噌焼
イカとエビの天ぷら
茹でヤリイカの生姜醤油
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
さざえ酢味噌和え
ヤリイカと茸の和風パスタ
ビンチョウマグロのねぎま串
鯛のかき揚げ
さざえ唐墨チーズ焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
昆布締め平目のオレンジ巻
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鮃香り餡掛け
ハマグリの和風グラタン
和らか蛸の天ぷら
蛸のやわらか煮
さざえのガーリックバター焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鰆の昆布〆焼
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエの塩ゆで姫酢
サワラの煮付け
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮃の焼き煮つけ
鰤の桜エビ揚げ出し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラの南蛮漬け
サザエのオーブン焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ケンサキイカの低温調理
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛の煮付け
金目鯛丹波蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
コルベンイムチム
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ハマグリと菜の花のかき揚げ