千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サバの竜田揚げ
平目のジョン
和らか蛸の天ぷら
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛のかぶら鍋
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タコめしコロッケ
サザエのなめろう
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛西京焼
真蛸の酢の物
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのアヒージョ
シーフード グリーンカレー
サワラの蒸し寿司
金目鯛丹波蒸し
金目鯛の変わり揚げ
鯖の味噌煮
真蛸のセビーチェ
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
はまぐりの白ワイン蒸し
はまぐりのガーリックバター焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ハマグリ酒煮
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛のきのこあんかけ
ブリのカルパッチョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
蛤のグラタン
さざえ肝味噌焼
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのガリバタしょうゆ焼き
いかのユッケ丼
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サンラーサワラ
イナダのみぞれ餡掛け
イカフェ
サザエの洋風田楽
サザエの壺焼き
金目鯛のブイヤベース
たこめし
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエの壺焼きピルピル
ビンチョウマグロの漬け丼
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエ利休焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鯛飯
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエの塩焼きそば
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サバの麻婆あんかけ
尾長鯛の利久霜
サザエのつぼ煮
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鮃香り餡掛け
平目の博多卵玉子豆腐
さざえ酢味噌和え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ハマグリのかき揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
大あさり酒蒸し
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエの肝煮ペースト
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サワラの生ハム
サザエのしょうゆ麹和え
さざえの壺焼き
ハマグリの和風グラタン
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛の煮付け
活サザエの酒蒸し
平目のカツレツ、ピッツア風
ハマグリの酒蒸し
タコとえびのスープパスタ
金目鯛の唐揚げ
昆布締め平目のオレンジ巻
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
さばフライ
イナダのエスカベッシュ
シマアジの久米島味噌焼き
サワラの蒸し寿司
寒鰆の幽庵焼き
地ハマグリのビスク
サザエの煮付け
サザエの酒蒸し
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のカルパッチョ
サザエのなめろう
しらすと自家製ベーコンのリエット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのアヒージョ
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエカレー
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
タコの一味醤油焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
イカとエビの天ぷら
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛の柚子釜鍋
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛と筍の春釜飯
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛 煮付け
サザエのかき揚げ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
蛸の陶板焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ならがみの味噌チゲ
サザエのアヒージョ
サザエのオーブン焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛と浅利の温うどん
サザエのお刺身
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サワラみぞれ煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サワラのタルトレット
いかめし
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
銚子産 金目鯛のリゾット
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエの串焼
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエと白ねぎのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛けんちん蒸し
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆の昆布〆焼
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの壺焼き
サワラの蒸し寿司
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
バイ貝のオイル煮
ヒラメのベニエ サテソース添え
さざえ唐墨チーズ焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ヒラメのアクアパッツァ
鮃の蓮揚げ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サワラの煮付け
サザエのつぼ焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鯛のかき揚げ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サワラの南蛮漬け
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエ壺煮
アドックムース カニのサラダ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ケンサキイカの低温調理
サザエの磯マヨバケット
さわらの焼き霜造り
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
あなごの甘煮
まるごとヤリイカの唐揚げ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラの生ハム
金目鯛のギモーブ
鮃の焼き煮つけ
真鯛ステーキ
サワラの蒸し寿司
サザエのポン酢和え
さざえ壺焼き
鯖のけんちん包み焼
サザエの塩ゆで姫酢
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
クロソイのアクアパッツァ
真鯛のカルパッチョ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
蛸のやわらか煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛塩糀焼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛とニラのテリーヌ
平目の松の実衣焼き レモン風味
平目のカルパッチョ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのガーリックバター焼き
さざえのガーリックバター焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ハマグリ真丈
尾長鯛みそ幽庵焼
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
メダイの天ぷら
ハマグリのコンフィー