金目鯛昆布だし 幽庵焼
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
あなごの甘煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえの壺焼き
サザエのバジルクリームパスタ
尾長鯛のアクアパッツア
はまぐりのガーリックバター焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエの塩焼きそば
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの塩ゆで姫酢
サワラの蒸し寿司
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエ利休焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛のきのこあんかけ
平目のカルパッチョ
サザエのつぼ焼き
サザエのクリームコロッケサンド
ブリのカルパッチョ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
平目のジョン
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鮃の焼き煮つけ
サザエの串焼
バイ貝のオイル煮
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛と筍の春釜飯
早春のはまぐりチャウダー
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエの肝煮ペースト
タコの一味醤油焼き
サワラの南蛮漬け
サワラの生ハム
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのしょうゆ麹和え
さざえ酢味噌和え
鯛と浅利の温うどん
ハマグリの酒蒸し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
尾長鯛の利久霜
シマアジの久米島味噌焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鮃香り餡掛け
いかのユッケ丼
さざえのアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのオーブン焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエカレー
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのスパイシーバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サバの麻婆あんかけ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ケンサキイカの低温調理
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのアヒージョ
金目鯛塩糀焼
地ハマグリのビスク
イナダのみぞれ餡掛け
サザエ壺煮
サンラーサワラ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
クロソイのアクアパッツァ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
タコとえびのスープパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ハマグリと菜の花のかき揚げ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛のギモーブ
さわらの焼き霜造り
ヤリイカと茸の和風パスタ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛のカルパッチョ
サザエの壺焼きピルピル
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエの洋風田楽
鯛のかき揚げ
サザエと白ねぎのアヒージョ
和らか蛸の天ぷら
鰆の昆布〆焼
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛の柚子釜鍋
サワラの蒸し寿司
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
たこめし
イカフェ
サワラの生ハム
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ヒラメのアクアパッツァ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛の変わり揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛けんちん蒸し
ハマグリの和風グラタン
サザエの磯マヨバケット
サザエの壺焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛のブイヤベース
ハマグリのコンフィー
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ハマグリのかき揚げ
金目鯛 煮付け
サバの竜田揚げ
サザエのなめろう
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
アドックムース カニのサラダ
真蛸の酢の物
メダイの天ぷら
金目鯛西京焼
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのなめろう
さざえ唐墨チーズ焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
イナダのエスカベッシュ
サザエの酒蒸し
シーフード グリーンカレー
鯛飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の酒蒸し 中華風
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
蛤治部煮 土瓶仕立
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエの壺焼き
金目鯛の煮付け
蛸の陶板焼き
さざえ肝味噌焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
真鯛ステーキ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
いかめし
サワラの蒸し寿司
尾長鯛みそ幽庵焼
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのガーリックバター焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛のかぶら鍋
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サワラの蒸し寿司
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
さざえのガーリックバター焼き
コルベンイムチム
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛の唐揚げ
金目鯛とニラのテリーヌ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ヒラメのベニエ サテソース添え
タコめしコロッケ
サザエのつぼ煮
蛤のグラタン
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエと木の子のアヒージョ
さばフライ
ハマグリ真丈
サザエとサムライネギのアヒージョ
活サザエの酒蒸し
サワラの蒸し寿司
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのアヒージョ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯖のけんちん包み焼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰆のソテー 和風マスタードソース
真鯛の炭火焼き タプナードソース
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのポン酢和え
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
平目のカツレツ、ピッツア風
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サワラみぞれ煮
イカとエビの天ぷら
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛丹波蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
大あさり酒蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
さざえ壺焼き
鮃の蓮揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
ならがみの味噌チゲ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛のカルパッチョ
鯖の味噌煮
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのお刺身
サザエのかき揚げ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サワラのタルトレット
金目鯛の酒蒸し 中華風
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
平目の博多卵玉子豆腐
蛸のやわらか煮
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
はまぐりの香草パン粉焼き