真鯛の炭火焼き タプナードソース
ハマグリの和風グラタン
金目鯛の唐揚げ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
尾長鯛の利久霜
イカとエビの天ぷら
サザエのつぼ焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛と筍の春釜飯
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエの壺焼き
鮃の焼き煮つけ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
メダイの天ぷら
サザエのつぼ煮
クロソイのアクアパッツァ
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の柚子釜鍋
はまぐりのガーリックバター焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエの煮付け
サザエと白ねぎのアヒージョ
サバの竜田揚げ
金目鯛塩糀焼
真蛸の酢の物
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
いかのユッケ丼
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのなめろう
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鰆のソテー 和風マスタードソース
鰆の昆布〆焼
サワラの南蛮漬け
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
アドックムース カニのサラダ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯖のけんちん包み焼
コルベンイムチム
平目の博多卵玉子豆腐
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛丹波蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエの肝煮ペースト
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
イカフェ
さざえ酢味噌和え
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのガリバタしょうゆ焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ハマグリと菜の花のかき揚げ
さざえ壺焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛のかぶら鍋
バイ貝のオイル煮
平目のジョン
鰤の桜エビ揚げ出し
さばフライ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
尾長鯛の江戸味噌焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ハマグリ酒煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
平目のカツレツ、ピッツア風
サワラの蒸し寿司
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サワラの生ハム
蛸のやわらか煮
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛のきのこあんかけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鮃香り餡掛け
サザエ壺煮
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
さわらの焼き霜造り
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエの壺焼きピルピル
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエとサムライネギのアヒージョ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サワラの蒸し寿司
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鯛と浅利の温うどん
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエの塩ゆで姫酢
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの酒蒸し
ならがみの味噌チゲ
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ケンサキイカの低温調理
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエカレー
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛の酒蒸し 中華風
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
はまぐりの白ワイン蒸し
たこめし
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラの蒸し寿司
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛のギモーブ
サバの麻婆あんかけ
真鯛ステーキ
さざえのアヒージョ
ヒラメのベニエ サテソース添え
鯛けんちん蒸し
早春のはまぐりチャウダー
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛 煮付け
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サワラの煮付け
鯖の味噌煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのしょうゆ麹和え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエの塩焼きそば
寒鰆の幽庵焼き
真蛸のセビーチェ
ヒラメのアクアパッツァ
和らか蛸の天ぷら
サワラの蒸し寿司
サザエのポン酢和え
イナダのエスカベッシュ
タコの一味醤油焼き
サザエのかき揚げ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ハマグリのかき揚げ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
尾長鯛のアクアパッツア
茹でヤリイカの生姜醤油
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエの磯マヨバケット
シーフード グリーンカレー
サザエのアヒージョ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サワラの生ハム
金目鯛のブイヤベース
蛸の陶板焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タコとえびのスープパスタ
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエの壺焼き
タコめしコロッケ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛のしゃぶしゃぶ
あなごの甘煮
ハマグリ真丈
サワラの蒸し寿司
ハマグリの酒蒸し
サザエのなめろう
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエと木の子のアヒージョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのアヒージョ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのアヒージョ
サザエ利休焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
蛤のグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
さざえの壺焼き
金目鯛のカルパッチョ
活サザエの酒蒸し
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ハマグリのコンフィー
サザエのオーブン焼き
サザエの串焼
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエの洋風田楽
地ハマグリのビスク
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのスパイシーバター焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
さざえ肝味噌焼
鮃の蓮揚げ
鯛のかき揚げ
サンラーサワラ
サザエのクリームコロッケサンド
蛸たっぷり、磯の香りトースト
まるごとヤリイカの唐揚げ
サワラみぞれ煮
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サワラのタルトレット
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのお刺身
金目鯛の変わり揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
平目のカルパッチョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
しらすと自家製ベーコンのリエット
さざえのガーリックバター焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
昆布締め平目のオレンジ巻
大あさり酒蒸し
はまぐりの香草パン粉焼き
鯛飯
ブリのカルパッチョ
サザエのガーリックバター焼き
いかめし