いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
タコの一味醤油焼き
真鯛ステーキ
サザエのアヒージョ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
和らか蛸の天ぷら
ハマグリ真丈
ハマグリのかき揚げ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サワラの蒸し寿司
いかめし
サザエの壺焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サンラーサワラ
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラのタルトレット
さざえ唐墨チーズ焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
さざえ肝味噌焼
サザエと木の子のアヒージョ
鮃香り餡掛け
鮃の焼き煮つけ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ハマグリの酒蒸し
サザエの磯マヨバケット
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛丹波蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエの酒蒸し
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのクリームコロッケサンド
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエの肝煮ペースト
サザエ利休焼き
シマアジの久米島味噌焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのバジルクリームパスタ
サワラの生ハム
真蛸のセビーチェ
尾長鯛の利久霜
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ハマグリ酒煮
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
平目のカツレツ、ピッツア風
尾長鯛のアクアパッツア
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのなめろう
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の煮付け
サザエの壺焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエの洋風田楽
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
さざえ酢味噌和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サワラの蒸し寿司
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サワラの生ハム
いかのユッケ丼
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのかき揚げ
イカとエビの天ぷら
金目鯛塩糀焼
金目鯛のきのこあんかけ
サザエの塩ゆで姫酢
バイ貝のオイル煮
ヤリイカと茸の和風パスタ
サバの麻婆あんかけ
サザエのガーリックバター焼き
鯛けんちん蒸し
たこめし
サワラの煮付け
ハマグリの和風グラタン
蛸のやわらか煮
サザエのつぼ焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエの塩焼きそば
ハマグリのコンフィー
金目鯛の炭焼ねぎま
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエの壺焼きピルピル
アドックムース カニのサラダ
サザエのアヒージョ
サザエのなめろう
金目鯛の酒蒸し 中華風
イカフェ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の変わり揚げ
真蛸の酢の物
サザエのお刺身
はまぐりのガーリックパン粉焼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラの蒸し寿司
蛸の陶板焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
昆布締め平目のオレンジ巻
銚子産 金目鯛のリゾット
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラの蒸し寿司
大あさり酒蒸し
ならがみの味噌チゲ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
はまぐりの香草パン粉焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛昆布だし 幽庵焼
茹でヤリイカの生姜醤油
サワラの南蛮漬け
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのオーブン焼き
サザエ壺煮
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ヒラメのアクアパッツァ
鯛と浅利の温うどん
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
シーフード グリーンカレー
鮃の蓮揚げ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
さざえ壺焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
ビンチョウマグロの漬け丼
さばフライ
鯛のかき揚げ
平目のカルパッチョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのしょうゆ麹和え
平目のジョン
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのアヒージョ
イナダのみぞれ餡掛け
サワラみぞれ煮
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
コルベンイムチム
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
早春のはまぐりチャウダー
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
蛤のグラタン
金目鯛とニラのテリーヌ
さわらの焼き霜造り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛のカルパッチョ
サザエのポン酢和え
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエの串焼
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の唐揚げ
サザエのつぼ煮
真鯛のカルパッチョ
サザエの煮付け
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛のギモーブ
タコとえびのスープパスタ
金目鯛 煮付け
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛西京焼
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
さざえのガーリックバター焼き
ケンサキイカの低温調理
鰆の昆布〆焼
サバの竜田揚げ
イナダのエスカベッシュ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛と筍の春釜飯
タコめしコロッケ
さざえのアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鯖の味噌煮
サザエカレー
地ハマグリのビスク
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛の柚子釜鍋
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
メダイの天ぷら
サワラの蒸し寿司
サザエと白ねぎのアヒージョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
はまぐりの白ワイン蒸し
ブリのカルパッチョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰆のソテー 和風マスタードソース
鯛飯
金目鯛のブイヤベース
さざえの壺焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
活サザエの酒蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
寒鰆の幽庵焼き
あなごの甘煮