サザエとサムライネギのアヒージョ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエの串焼
サワラの煮付け
真蛸のセビーチェ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエの壺焼き
サザエカレー
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
あなごの甘煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
イナダのみぞれ餡掛け
真鯛ステーキ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのかき揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サワラの蒸し寿司
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サバの麻婆あんかけ
サザエの壺焼きピルピル
真蛸の酢の物
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのオーブン焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
ブリのカルパッチョ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛と筍の春釜飯
ケンサキイカの低温調理
サザエ利休焼き
鯛のかき揚げ
メダイの天ぷら
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛の唐揚げ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サワラの蒸し寿司
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
栄螺真丈小鍋仕立て
真鯛の炭火焼き タプナードソース
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
さざえの壺焼き
サザエのつぼ焼き
鰆の昆布〆焼
サザエのクリームコロッケサンド
鮃香り餡掛け
サザエのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
タコめしコロッケ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛の酒蒸し 中華風
はまぐりの香草パン粉焼き
サワラの蒸し寿司
鯛けんちん蒸し
金目鯛塩糀焼
サワラの蒸し寿司
シマアジの久米島味噌焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
真鯛のカルパッチョ
サザエのポン酢和え
大はまぐりの鉄板酒蒸し
活サザエの酒蒸し
さばフライ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
地ハマグリのビスク
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
尾長鯛の江戸味噌焼き
サワラのタルトレット
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ハマグリの酒蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タコの一味醤油焼き
サザエのガーリックバター焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
大あさり酒蒸し
さざえ壺焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハマグリのコンフィー
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鯖のけんちん包み焼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
さざえのアヒージョ
サザエのなめろう
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サワラみぞれ煮
鯛飯
ヤリイカと茸の和風パスタ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエ壺煮
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
タコとえびのスープパスタ
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛のカルパッチョ
尾長鯛のアクアパッツア
平目のジョン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イカフェ
サザエの壺焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鰆のソテー 和風マスタードソース
さざえ酢味噌和え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
茹でヤリイカの生姜醤油
サバの竜田揚げ
蛸の陶板焼き
鯖の味噌煮
ハマグリの和風グラタン
サザエの磯マヨバケット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
シーフード グリーンカレー
金目鯛のブイヤベース
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
はまぐりのガーリックパン粉焼
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ハマグリ真丈
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエの塩ゆで姫酢
ハマグリのかき揚げ
鯛と浅利の温うどん
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのなめろう
イカとエビの天ぷら
早春のはまぐりチャウダー
アドックムース カニのサラダ
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛 煮付け
いかのユッケ丼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのつぼ煮
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのアヒージョ
金目鯛の柚子釜鍋
蛤のグラタン
サワラの南蛮漬け
サザエのスパイシーバター焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのアヒージョ
金目鯛西京焼
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
バイ貝のオイル煮
ならがみの味噌チゲ
和らか蛸の天ぷら
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
さざえのガーリックバター焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の酒蒸し 中華風
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエの煮付け
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエと木の子のアヒージョ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラの生ハム
金目鯛の煮付け
鮃と豆腐の揚げ出汁
いかめし
サザエのしょうゆ麹和え
サワラの生ハム
コルベンイムチム
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
平目のカルパッチョ
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエの洋風田楽
鮃の焼き煮つけ
ハマグリ酒煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛丹波蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛の変わり揚げ
尾長鯛の利久霜
サザエのお刺身
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
蛸のやわらか煮
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエの酒蒸し
さわらの焼き霜造り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鮃の蓮揚げ
昆布締め平目のオレンジ巻
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ハマグリと菜の花のかき揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエの塩焼きそば
サンラーサワラ
イナダのエスカベッシュ
クロソイのアクアパッツァ
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛のギモーブ
たこめし
さざえ肝味噌焼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
寒鰆の幽庵焼き
ビンチョウマグロのねぎま串