尾長鯛みそ幽庵焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのお刺身
サザエカレー
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ハマグリ酒煮
金目鯛の煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
尾長鯛の利久霜
平目の松の実衣焼き レモン風味
和らか蛸の天ぷら
ハマグリの酒蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サバの麻婆あんかけ
サザエ利休焼き
サザエの肝煮ペースト
金目鯛西京焼
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛のギモーブ
さわらの焼き霜造り
金目鯛の炭焼ねぎま
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛のブイヤベース
サザエの塩ゆで姫酢
サザエ壺煮
鰆のソテー 和風マスタードソース
真鯛ステーキ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
尾長鯛のアクアパッツア
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯖のけんちん包み焼
ハマグリの和風グラタン
さざえのアヒージョ
地ハマグリのビスク
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛の唐揚げ
いかのユッケ丼
平目の博多卵玉子豆腐
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
はまぐりの白ワイン蒸し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆の昆布〆焼
ビンチョウマグロのねぎま串
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ハマグリのかき揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
バイ貝のオイル煮
鮃香り餡掛け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ケンサキイカの低温調理
鮃の蓮揚げ
平目のカルパッチョ
サワラのタルトレット
サワラみぞれ煮
鯛けんちん蒸し
サワラの蒸し寿司
真鯛のカルパッチョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛の柚子釜鍋
平目のカツレツ、ピッツア風
サワラの生ハム
あなごの甘煮
サザエと木の子のアヒージョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
いかめし
タコとえびのスープパスタ
サザエのクリームコロッケサンド
シーフード グリーンカレー
寒鰆の幽庵焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエの串焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
アドックムース カニのサラダ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのアヒージョ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鯛飯
メダイの天ぷら
サザエの塩焼きそば
金目鯛 煮付け
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのポン酢和え
サザエのアヒージョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
真蛸の酢の物
しらすと自家製ベーコンのリエット
ビンチョウマグロの漬け丼
鮃の焼き煮つけ
さざえ唐墨チーズ焼き
真蛸のセビーチェ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのかき揚げ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サワラの蒸し寿司
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエの磯マヨバケット
さざえの壺焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛丹波蒸し
金目鯛のカルパッチョ
タコめしコロッケ
早春のはまぐりチャウダー
サザエのガーリックバター焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サバの竜田揚げ
サワラの煮付け
さばフライ
さざえ壺焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ハマグリのコンフィー
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
シマアジの久米島味噌焼き
活サザエの酒蒸し
たこめし
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの生ハム
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛とニラのテリーヌ
イカフェ
サザエと聖護院カブのポタージュ
サワラの蒸し寿司
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛塩糀焼
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエと白ねぎのアヒージョ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛と筍の春釜飯
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのオーブン焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛のかぶら鍋
蛤のグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ならがみの味噌チゲ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
蛸の陶板焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
蛸のやわらか煮
さざえ酢味噌和え
大あさり酒蒸し
ハマグリ真丈
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯖の味噌煮
はまぐりのガーリックバター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのバジルクリームパスタ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
タコの一味醤油焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ヒラメのアクアパッツァ
ブリのカルパッチョ
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛と浅利の温うどん
サワラの蒸し寿司
コルベンイムチム
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエの酒蒸し
サザエの洋風田楽
はまぐりのガーリックパン粉焼
サンラーサワラ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のきのこあんかけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエの壺焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのしょうゆ麹和え
サワラの南蛮漬け
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鯛のかき揚げ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
イナダのエスカベッシュ
平目のジョン
サザエのつぼ焼き
さざえのガーリックバター焼き
サザエの煮付け
サザエのつぼ煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのなめろう
さざえ肝味噌焼
サザエのスパイシーバター焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
栄螺真丈小鍋仕立て
クロソイのアクアパッツァ
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
イカとエビの天ぷら