ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのバジルクリームパスタ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
はまぐりのガーリックパン粉焼
バイ貝のオイル煮
茹でヤリイカの生姜醤油
地ハマグリのビスク
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ケンサキイカの低温調理
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛の煮付け
金目鯛のかぶら鍋
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ハマグリ酒煮
サバの麻婆あんかけ
鯖の味噌煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
イナダのみぞれ餡掛け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
はまぐりのガーリックバター焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
いかのユッケ丼
寒鰆の幽庵焼き
サザエ壺煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのつぼ煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
さざえのアヒージョ
金目鯛のきのこあんかけ
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエの煮付け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
さざえの壺焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
鰆の昆布〆焼
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ヒラメのアクアパッツァ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛のブイヤベース
金目鯛と筍の春釜飯
尾長鯛の江戸味噌焼き
さざえ肝味噌焼
平目のジョン
サワラの蒸し寿司
大あさり酒蒸し
シーフード グリーンカレー
サザエの壺焼き
イナダのエスカベッシュ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
蛤治部煮 土瓶仕立
銚子産 金目鯛のリゾット
サワラの蒸し寿司
金目鯛の柚子釜鍋
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛のカルパッチョ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエの塩ゆで姫酢
クロソイのアクアパッツァ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマグリのかき揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ハマグリのコンフィー
平目のカルパッチョ
金目鯛西京焼
金目鯛の炭焼ねぎま
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
まるごとヤリイカの唐揚げ
さわらの焼き霜造り
サザエの塩焼きそば
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエと白ねぎのアヒージョ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
タコめしコロッケ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鯛けんちん蒸し
真蛸の酢の物
メダイの天ぷら
サザエのアヒージョ
サバの竜田揚げ
サザエのアヒージョ
サザエの壺焼き
金目鯛の変わり揚げ
サワラの煮付け
金目鯛のギモーブ
平目の博多卵玉子豆腐
サワラの生ハム
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヒラメのベニエ サテソース添え
サワラの蒸し寿司
タコの一味醤油焼き
サザエのしょうゆ麹和え
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ならがみの味噌チゲ
いかめし
早春のはまぐりチャウダー
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の唐揚げ
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛塩糀焼
はまぐりの香草パン粉焼き
あなごの甘煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イカとエビの天ぷら
蛸たっぷり、磯の香りトースト
さばフライ
サワラの生ハム
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
蛸のやわらか煮
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエ利休焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエカレー
金目鯛丹波蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリのカルパッチョ
和らか蛸の天ぷら
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛のカルパッチョ
鰤の桜エビ揚げ出し
ハマグリの酒蒸し
真蛸のセビーチェ
鮃の焼き煮つけ
サザエのポン酢和え
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのオーブン焼き
真鯛ステーキ
鰆のソテー 和風マスタードソース
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
尾長鯛みそ幽庵焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのかき揚げ
尾長鯛のアクアパッツア
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鯛のかき揚げ
サンラーサワラ
栄螺真丈小鍋仕立て
アドックムース カニのサラダ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエと木の子のアヒージョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエの酒蒸し
サザエのなめろう
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエの串焼
鮃の蓮揚げ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛 煮付け
サザエの磯マヨバケット
サザエのアヒージョ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのお刺身
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サワラみぞれ煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目の松の実衣焼き レモン風味
サワラの蒸し寿司
蛤のグラタン
サワラの南蛮漬け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鮃香り餡掛け
鯖のけんちん包み焼
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さざえ壺焼き
さざえのガーリックバター焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのなめろう
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
昆布締め平目のオレンジ巻
ハマグリ真丈
サザエのガーリックバター焼き
タコとえびのスープパスタ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サワラの蒸し寿司
尾長鯛の利久霜
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
さざえ酢味噌和え
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サワラのタルトレット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鯛飯
蛸の陶板焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
コルベンイムチム
イカフェ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ハマグリの和風グラタン
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエの壺焼きピルピル
サザエのつぼ焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
鯛と浅利の温うどん
サザエの洋風田楽
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエの肝煮ペースト