いかのユッケ丼
蛸たっぷり、磯の香りトースト
たこめし
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヤリイカと茸の和風パスタ
活サザエの酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タコの一味醤油焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエ壺煮
サザエのなめろう
サワラの蒸し寿司
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鮃の焼き煮つけ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエとサムライネギのアヒージョ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯛けんちん蒸し
蛸の陶板焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
平目のカルパッチョ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サワラのタルトレット
サザエと木の子のアヒージョ
サザエの塩ゆで姫酢
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛の柚子釜鍋
尾長鯛みそ幽庵焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
平目の博多卵玉子豆腐
ケンサキイカの低温調理
サザエの串焼
さざえ肝味噌焼
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛のかぶら鍋
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サワラの蒸し寿司
鮃の蓮揚げ
サザエのつぼ焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
アドックムース カニのサラダ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
早春のはまぐりチャウダー
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ハマグリの酒蒸し
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛の変わり揚げ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サワラみぞれ煮
いかめし
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエの磯マヨバケット
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエ利休焼き
鯖のけんちん包み焼
さばフライ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのアヒージョ
タコめしコロッケ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのかき揚げ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのお刺身
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエの壺焼き
サワラの生ハム
サザエのポン酢和え
金目鯛の酒蒸し 中華風
しらすと自家製ベーコンのリエット
ハマグリの和風グラタン
金目鯛塩糀焼
金目鯛昆布だし 幽庵焼
コルベンイムチム
シーフード グリーンカレー
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのつぼ煮
金目鯛丹波蒸し
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ハマグリのコンフィー
蛸のやわらか煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメのアクアパッツァ
さざえ酢味噌和え
サザエのアヒージョ
サザエのなめろう
真蛸の酢の物
サザエと白ねぎのアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
大あさり酒蒸し
鯛のかき揚げ
真鯛ステーキ
金目鯛のカルパッチョ
さわらの焼き霜造り
まるごとヤリイカの唐揚げ
平目のジョン
金目鯛の炭焼ねぎま
鰆の昆布〆焼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤の桜エビ揚げ出し
ブリのカルパッチョ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエカレー
サワラの蒸し寿司
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
地ハマグリのビスク
和らか蛸の天ぷら
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ハマグリのかき揚げ
サザエの煮付け
サワラの蒸し寿司
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
蛤のグラタン
サザエのアヒージョ
鯖の味噌煮
サワラの生ハム
鮃香り餡掛け
サザエのスパイシーバター焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
尾長鯛の利久霜
イナダのエスカベッシュ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
真鯛の炭火焼き タプナードソース
真蛸のセビーチェ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サワラの蒸し寿司
サンラーサワラ
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
さざえ壺焼き
金目鯛 煮付け
タコとえびのスープパスタ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ヒラメのベニエ サテソース添え
サワラの煮付け
蛤治部煮 土瓶仕立
クロソイのアクアパッツァ
ならがみの味噌チゲ
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛のきのこあんかけ
イカとエビの天ぷら
さざえ唐墨チーズ焼き
鯛と浅利の温うどん
サザエの酒蒸し
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛西京焼
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛のブイヤベース
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのオーブン焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サバの竜田揚げ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエの壺焼き
真鯛のカルパッチョ
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛のギモーブ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラの南蛮漬け
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエと聖護院カブのポタージュ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエの肝煮ペースト
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
さざえのガーリックバター焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのクリームコロッケサンド
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛の唐揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メダイの天ぷら
金目鯛の煮付け
サザエのガーリックバター焼き
あなごの甘煮
イカフェ
サバの麻婆あんかけ
ハマグリ真丈
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
尾長鯛のアクアパッツア
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ハマグリ酒煮
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鯛飯
サザエの塩焼きそば
さざえのアヒージョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
バイ貝のオイル煮
尾長鯛の江戸味噌焼き