クロソイのアクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
銚子産 金目鯛のリゾット
寒鰆の幽庵焼き
サザエの串焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯖の味噌煮
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛ステーキ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鮃香り餡掛け
鯛と浅利の温うどん
シーフード グリーンカレー
鮃の蓮揚げ
サザエ壺煮
サザエの煮付け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
尾長鯛のアクアパッツア
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
平目のカルパッチョ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
はまぐりのガーリックパン粉焼
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
大あさり酒蒸し
イカとエビの天ぷら
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
さざえの壺焼き
バイ貝のオイル煮
イカフェ
ハマグリ真丈
サワラの蒸し寿司
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サワラの蒸し寿司
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのつぼ焼き
サワラのタルトレット
いかのユッケ丼
タコとえびのスープパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエカレー
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエの塩ゆで姫酢
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのなめろう
真蛸のセビーチェ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サワラの南蛮漬け
昆布締め平目のオレンジ巻
イナダのエスカベッシュ
サワラの生ハム
金目鯛のきのこあんかけ
サワラの煮付け
ハマグリの和風グラタン
尾長鯛の江戸味噌焼き
さばフライ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ハマグリのかき揚げ
サザエのポン酢和え
金目鯛のブイヤベース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サンラーサワラ
金目鯛と筍の春釜飯
大はまぐりの鉄板酒蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛の炭火焼き タプナードソース
さざえ酢味噌和え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのしょうゆ麹和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ハマグリのコンフィー
金目鯛の炭焼ねぎま
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの塩焼きそば
アドックムース カニのサラダ
鮃と豆腐の揚げ出汁
サワラの生ハム
鯖のけんちん包み焼
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛 煮付け
蛸の陶板焼き
サワラみぞれ煮
金目鯛のカルパッチョ
サザエのクリームコロッケサンド
コルベンイムチム
サザエと聖護院カブのポタージュ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
真鯛のカルパッチョ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯛飯
和らか蛸の天ぷら
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サバの竜田揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛けんちん蒸し
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サバの麻婆あんかけ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのお刺身
ヤリイカと茸の和風パスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
茹でヤリイカの生姜醤油
しらすと自家製ベーコンのリエット
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
早春のはまぐりチャウダー
さざえ壺焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ビンチョウマグロの漬け丼
ケンサキイカの低温調理
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛塩糀焼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
タコめしコロッケ
サザエの酒蒸し
平目のジョン
蛤のグラタン
サザエのなめろう
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
たこめし
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのアヒージョ
サザエのつぼ煮
ならがみの味噌チゲ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエ利休焼き
タコの一味醤油焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
シマアジの久米島味噌焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエの肝煮ペースト
金目鯛の煮付け
ヒラメのアクアパッツァ
尾長鯛の利久霜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの壺焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰆の昆布〆焼
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエの壺焼きピルピル
ヒラメのベニエ サテソース添え
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰆のソテー 和風マスタードソース
あなごの甘煮
金目鯛の柚子釜鍋
サザエとサムライネギのアヒージョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯛のかき揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鮃の焼き煮つけ
サザエのオーブン焼き
サザエと木の子のアヒージョ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエの壺焼き
サザエの洋風田楽
サワラの蒸し寿司
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
さざえのアヒージョ
ハマグリの酒蒸し
金目鯛のギモーブ
金目鯛西京焼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
メダイの天ぷら
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエの磯マヨバケット
地ハマグリのビスク
金目鯛のしゃぶしゃぶ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
平目の松の実衣焼き レモン風味
ハマグリ酒煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛の変わり揚げ
活サザエの酒蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
真蛸の酢の物
蛸のやわらか煮
サザエのアヒージョ
いかめし
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのスパイシーバター焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
尾長鯛みそ幽庵焼
さざえ肝味噌焼
金目鯛丹波蒸し
ビンチョウマグロのねぎま串
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
さわらの焼き霜造り
サザエのかき揚げ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サワラの蒸し寿司