大あさり酒蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのバジルクリームパスタ
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエの塩ゆで姫酢
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛とニラのテリーヌ
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛丹波蒸し
サザエ利休焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真鯛ステーキ
サバの竜田揚げ
はまぐりの香草パン粉焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
メダイの天ぷら
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鯛けんちん蒸し
サザエのクリームコロッケサンド
タコめしコロッケ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリのコンフィー
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエの磯マヨバケット
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鮃香り餡掛け
サワラのタルトレット
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛の柚子釜鍋
サザエの酒蒸し
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鮃の焼き煮つけ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クロソイのアクアパッツァ
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛塩糀焼
アドックムース カニのサラダ
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエの壺焼き
尾長鯛の利久霜
サワラの生ハム
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鮃と豆腐の揚げ出汁
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハマグリ酒煮
イカフェ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
イナダのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
金目鯛西京焼
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのなめろう
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛の煮付け
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエの串焼
金目鯛の唐揚げ
サワラの蒸し寿司
サザエのスパイシーバター焼き
地ハマグリのビスク
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
まるごとヤリイカの唐揚げ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの煮付け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
はまぐりのガーリックバター焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ブリのカルパッチョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの煮付け
サザエのかき揚げ
さざえ壺焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ビンチョウマグロの漬け丼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ハマグリのかき揚げ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのつぼ煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タコの一味醤油焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
イカとエビの天ぷら
和らか蛸の天ぷら
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ハマグリの和風グラタン
鮃の蓮揚げ
さざえの壺焼き
シーフード グリーンカレー
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛のギモーブ
ハマグリの酒蒸し
金目鯛と筍の春釜飯
平目の博多卵玉子豆腐
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのアヒージョ
サザエの壺焼きピルピル
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛のかぶら鍋
さざえ肝味噌焼
バイ貝のオイル煮
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鯖の味噌煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエ壺煮
サワラの蒸し寿司
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
平目のジョン
金目鯛のカルパッチョ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
平目のカルパッチョ
たこめし
蛸の陶板焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラみぞれ煮
サザエのお刺身
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのアヒージョ
鯛と浅利の温うどん
サンラーサワラ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛の変わり揚げ
サザエのオーブン焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛のきのこあんかけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
蛸のやわらか煮
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サワラの蒸し寿司
サザエの肝煮ペースト
さわらの焼き霜造り
サバの麻婆あんかけ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのガーリックバター焼き
いかめし
ハマグリ真丈
サザエと白ねぎのアヒージョ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのなめろう
真蛸の酢の物
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエの洋風田楽
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
活サザエの酒蒸し
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛飯
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエと木の子のアヒージョ
早春のはまぐりチャウダー
ならがみの味噌チゲ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエと聖護院カブのポタージュ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエの塩焼きそば
尾長鯛みそ幽庵焼
イナダのみぞれ餡掛け
いかのユッケ丼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
さざえ酢味噌和え
さざえ唐墨チーズ焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのしょうゆ麹和え
鯖のけんちん包み焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのつぼ焼き
鰆の昆布〆焼
尾長鯛のアクアパッツア
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
蛤のグラタン
金目鯛 煮付け
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鯛のかき揚げ
ケンサキイカの低温調理
さざえのガーリックバター焼き
タコとえびのスープパスタ
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエカレー
サザエのポン酢和え
平目の松の実衣焼き レモン風味
平目のカツレツ、ピッツア風
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サワラの南蛮漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
あなごの甘煮
さばフライ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
さざえのアヒージョ
金目鯛のブイヤベース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サワラの生ハム
真蛸のセビーチェ
真鯛のカルパッチョ
サザエのアヒージョ
サザエの壺焼き
コルベンイムチム