鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サンラーサワラ
サザエの煮付け
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鰆のソテー 和風マスタードソース
鮃香り餡掛け
鯛のかき揚げ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
活サザエの酒蒸し
尾長鯛の利久霜
いかめし
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の唐揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
蛤のグラタン
サワラの蒸し寿司
金目鯛のきのこあんかけ
鰆の昆布〆焼
サザエのクリームコロッケサンド
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
イナダのみぞれ餡掛け
和らか蛸の天ぷら
金目鯛のギモーブ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのオーブン焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
いかのユッケ丼
蛸の陶板焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
さざえのアヒージョ
あなごの甘煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サバの麻婆あんかけ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
イカフェ
イナダのエスカベッシュ
サワラの南蛮漬け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエの洋風田楽
金目鯛丹波蒸し
サザエの塩焼きそば
ハマグリのコンフィー
尾長鯛の江戸味噌焼き
さざえ壺焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
バイ貝のオイル煮
ハマグリの酒蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
銚子産 金目鯛のリゾット
まるごとヤリイカの唐揚げ
鯛飯
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのなめろう
ハマグリ真丈
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのアヒージョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛の煮付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのアヒージョ
サザエの酒蒸し
さざえのガーリックバター焼き
サザエのつぼ焼き
サザエの肝煮ペースト
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サワラの煮付け
寒鰆の幽庵焼き
ハマグリ酒煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエ壺煮
平目のカルパッチョ
サザエのお刺身
サザエのなめろう
サザエとサムライネギのアヒージョ
早春のはまぐりチャウダー
さざえ肝味噌焼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ハマグリのかき揚げ
サワラの蒸し寿司
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエカレー
サザエのつぼ煮
タコとえびのスープパスタ
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タコめしコロッケ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ブリのカルパッチョ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのしょうゆ麹和え
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鯛けんちん蒸し
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛の変わり揚げ
平目の博多卵玉子豆腐
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛のカルパッチョ
サワラの生ハム
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛 煮付け
サワラみぞれ煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
真蛸のセビーチェ
サワラの蒸し寿司
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛と筍の春釜飯
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
さわらの焼き霜造り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛西京焼
真鯛のカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
タコの一味醤油焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
平目のジョン
ヒラメのベニエ サテソース添え
ハマグリの和風グラタン
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
サザエのアヒージョ
地ハマグリのビスク
サザエと白ねぎのアヒージョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛塩糀焼
蛸のやわらか煮
ビンチョウマグロのねぎま串
はまぐりのガーリックバター焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
さばフライ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
シーフード グリーンカレー
サザエの串焼
サザエの磯マヨバケット
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛とニラのテリーヌ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サバの竜田揚げ
ヒラメのアクアパッツァ
真鯛ステーキ
サザエの壺焼き
鯛と浅利の温うどん
サワラの生ハム
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエ利休焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエの塩ゆで姫酢
サザエと木の子のアヒージョ
鯖のけんちん包み焼
サザエのバジルクリームパスタ
ならがみの味噌チゲ
尾長鯛のアクアパッツア
大あさり酒蒸し
メダイの天ぷら
サザエの壺焼き
金目鯛のブイヤベース
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのポン酢和え
鮃の焼き煮つけ
コルベンイムチム
シマアジの久米島味噌焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
イカとエビの天ぷら
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのかき揚げ
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエの壺焼きピルピル
サザエのガーリックバター焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
さざえ酢味噌和え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
クロソイのアクアパッツァ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
さざえの壺焼き
真蛸の酢の物
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鯖の味噌煮
たこめし
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サワラのタルトレット
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
アドックムース カニのサラダ
金目鯛の酒蒸し 中華風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのスパイシーバター焼き
サワラの蒸し寿司
鮃の蓮揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の柚子釜鍋