サザエのアヒージョ
金目鯛のカルパッチョ
クロソイのアクアパッツァ
シマアジの久米島味噌焼き
ならがみの味噌チゲ
茹でヤリイカの生姜醤油
サワラの蒸し寿司
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラの南蛮漬け
金目鯛丹波蒸し
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛の酒蒸し 中華風
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛けんちん蒸し
サザエの壺焼き
真蛸の酢の物
ビンチョウマグロのねぎま串
鮃香り餡掛け
金目鯛塩糀焼
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
シーフード グリーンカレー
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのクリームコロッケサンド
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
タコの一味醤油焼き
サワラの煮付け
さざえ壺焼き
早春のはまぐりチャウダー
真蛸のセビーチェ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛の唐揚げ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛の柚子釜鍋
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
バイ貝のオイル煮
サバの竜田揚げ
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのバジルクリームパスタ
さざえの壺焼き
金目鯛の煮付け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエカレー
尾長鯛の利久霜
サザエの壺焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
サンラーサワラ
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエの磯マヨバケット
金目鯛のきのこあんかけ
あなごの甘煮
蛸のやわらか煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
イカフェ
サザエの串焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
鯛飯
蛤治部煮 土瓶仕立
鮃と豆腐の揚げ出汁
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエと白ねぎのアヒージョ
サワラみぞれ煮
活サザエの酒蒸し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのポン酢和え
サザエと木の子のアヒージョ
さざえのガーリックバター焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエの塩焼きそば
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イナダのみぞれ餡掛け
さばフライ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鯖の味噌煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
はまぐりのガーリックバター焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ハマグリのコンフィー
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛のかぶら鍋
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鯛と浅利の温うどん
サザエ壺煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
メダイの天ぷら
ハマグリ酒煮
サザエ利休焼き
サバの麻婆あんかけ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ハマグリの酒蒸し
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのなめろう
平目のカルパッチョ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビンチョウマグロの漬け丼
地ハマグリのビスク
さざえのアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの肝煮ペースト
尾長鯛のアクアパッツア
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
はまぐりのガーリックパン粉焼
いかめし
金目鯛昆布だし 幽庵焼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのしょうゆ麹和え
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエの酒蒸し
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛のブイヤベース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰆のソテー 和風マスタードソース
鰆の昆布〆焼
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエの煮付け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鰤の桜エビ揚げ出し
まるごとヤリイカの唐揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのガーリックバター焼き
和らか蛸の天ぷら
鮃の蓮揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
真鯛のカルパッチョ
ハマグリの和風グラタン
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのアヒージョ
サザエの洋風田楽
たこめし
コルベンイムチム
ハマグリ真丈
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
平目の博多卵玉子豆腐
サザエの塩ゆで姫酢
タコとえびのスープパスタ
金目鯛 煮付け
サワラの生ハム
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サワラの蒸し寿司
金目鯛西京焼
サザエのお刺身
サワラのタルトレット
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯖のけんちん包み焼
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
はまぐりの白ワイン蒸し
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのスパイシーバター焼き
鮃の焼き煮つけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのアヒージョ
いかのユッケ丼
さざえ酢味噌和え
さわらの焼き霜造り
サザエのつぼ煮
ハマグリと菜の花のかき揚げ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
平目のジョン
イナダのエスカベッシュ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
蛤のグラタン
サザエのかき揚げ
サワラの生ハム
サザエのなめろう
サザエと聖護院カブのポタージュ
寒鰆の幽庵焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
蛸の陶板焼き
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのつぼ焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ハマグリのかき揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
大あさり酒蒸し
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
アドックムース カニのサラダ
ケンサキイカの低温調理
さざえ肝味噌焼
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
昆布締め平目のオレンジ巻
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
タコめしコロッケ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛ステーキ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのオーブン焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛のギモーブ
サワラの蒸し寿司
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
イカとエビの天ぷら
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鯛のかき揚げ
ブリのカルパッチョ