サンラーサワラ
サザエの酒蒸し
鰆のソテー 和風マスタードソース
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのかき揚げ
サワラの生ハム
サザエのお刺身
シマアジの久米島味噌焼き
サザエの串焼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さざえ酢味噌和え
サバの竜田揚げ
鯛けんちん蒸し
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのポン酢和え
サザエと木の子のアヒージョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのオーブン焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯖のけんちん包み焼
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ヒラメのベニエ サテソース添え
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ハマグリの酒蒸し
平目のカツレツ、ピッツア風
タコとえびのスープパスタ
サワラの蒸し寿司
サザエのクリームコロッケサンド
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラのタルトレット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ビンチョウマグロのねぎま串
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
平目の松の実衣焼き レモン風味
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
寒鰆の幽庵焼き
サザエのアヒージョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛の変わり揚げ
いかのユッケ丼
金目鯛の煮付け
金目鯛丹波蒸し
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛のブイヤベース
ビンチョウマグロの漬け丼
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの煮付け
ケンサキイカの低温調理
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラの蒸し寿司
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
蛤のグラタン
サワラの蒸し寿司
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サワラの生ハム
蛸の陶板焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラの煮付け
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サバの麻婆あんかけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのつぼ焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛西京焼
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛塩糀焼
サザエの磯マヨバケット
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
さざえ壺焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの塩ゆで姫酢
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリのコンフィー
金目鯛と筍の春釜飯
いかめし
アドックムース カニのサラダ
サワラの蒸し寿司
イカとエビの天ぷら
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエの洋風田楽
サザエのなめろう
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
あなごの甘煮
鯛のかき揚げ
金目鯛とニラのテリーヌ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ハマグリの和風グラタン
コルベンイムチム
金目鯛の唐揚げ
活サザエの酒蒸し
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
蛸たっぷり、磯の香りトースト
尾長鯛の利久霜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛飯
サザエのしょうゆ麹和え
平目の博多卵玉子豆腐
さざえの壺焼き
金目鯛 煮付け
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鯛と浅利の温うどん
サザエのなめろう
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
栄螺真丈小鍋仕立て
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛のかぶら鍋
イカフェ
はまぐりの白ワイン蒸し
イナダのエスカベッシュ
真鯛のカルパッチョ
和らか蛸の天ぷら
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さわらの焼き霜造り
さざえ肝味噌焼
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鮃の焼き煮つけ
鰤の桜エビ揚げ出し
サワラの南蛮漬け
平目のジョン
サザエ利休焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
蛸のやわらか煮
サザエと聖護院カブのポタージュ
尾長鯛のアクアパッツア
さざえ唐墨チーズ焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さばフライ
バイ貝のオイル煮
ハマグリのかき揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
タコの一味醤油焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
まるごとヤリイカの唐揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
ハマグリと菜の花のかき揚げ
さざえのアヒージョ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのつぼ煮
早春のはまぐりチャウダー
サザエカレー
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラの蒸し寿司
ハマグリ酒煮
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエの壺焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエ壺煮
メダイの天ぷら
真蛸のセビーチェ
クロソイのアクアパッツァ
さざえのガーリックバター焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
大あさり酒蒸し
ならがみの味噌チゲ
たこめし
タコめしコロッケ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サワラみぞれ煮
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
イナダのみぞれ餡掛け
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
シーフード グリーンカレー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのアヒージョ
サザエのスパイシーバター焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛ステーキ
ハマグリ真丈
サザエと白ねぎのアヒージョ
鮃香り餡掛け
鮃の蓮揚げ
サザエとサムライネギのアヒージョ
昆布締め平目のオレンジ巻
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ブリのカルパッチョ
金目鯛の柚子釜鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエの壺焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエの肝煮ペースト
サザエの塩焼きそば
真蛸の酢の物
鯖の味噌煮
金目鯛のカルパッチョ
平目のカルパッチョ
サザエのガーリックバター焼き
鰆の昆布〆焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛のギモーブ
サザエのアヒージョ
地ハマグリのビスク
鮃と豆腐の揚げ出汁